[娘家] 不希望k莉跟明昌有好結局...

看板FTV作者 (I'm Lynn)時間15年前 (2009/09/04 15:48), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了娘家那麼久 我最討厭的情侶組合就是k力明昌 理由除了演技問題外 主要原因是他們兩個的角色塑造太失敗! k力本身就是個陰險 個性奇怪 且搞不清楚重點的女人 每次遇到吃虧的事 當下都不說清楚的 然後又怪別人不了解他 那你什麼話都不說有誰會知道?? 你都不講是要別人多了解你?? 總是喜歡隱忍隱忍 忍到最後受不了大爆發 然後在別人背後捅一刀!! 走上復仇路 最後再說:我做這一切都是不得已的!! 把自己塑造得處境可憐!! 然後將一切合理化= = 問題是從頭到尾沒有人逼他阿 她明明有很多機會可以做選擇! 簡單說她的不幸都是自己牽托來的! k力大事紀: 1.假藥事件: 峱弘沒把信交給k力--->k力憤怒--->利用劉董報復--->最後把代理權搶走 --->心中OS: 我一切都是不得已的! 她是在報復什麼= = 她有那麼閒? 重點應該趕快去台東找人吧 台灣那麼小 找人不難吧? 又不是逃到國外 k力可能忘記了有"徵信社'這種東西 2.劉董強暴事件: k力劉董互相利用 後被劉董強暴 選擇繼續留下報復 結果掏空公司 --->k力結論:我一切都是逼不得已= = 這段很可憐 也是唯一讓我有一段時間同情他的地方 不過被強暴當下就應該立刻報警吧 又一次的留下來報復不知道在幹嘛 而且他 覬覦劉董財產想幫俊賢重振事業 還有利用劉董對峱弘報復的手段我也不以為然! 不管他到底是為了俊賢還是自己 最後一點 就是k立明昌搞曖昧這邊 我真的每次看每次火大 兩個一起背叛牛港偷來暗去 k力既然對牛港沒興趣 一開始就應該明白拒絕 既然答應了 就應該對牛港的愛情負責吧! k力一邊享受牛港給她的利益 背地裡卻又跟其他男人勾搭 這算什麼? 不要說是牛港 一般人都不能接受吧 明昌也是 至少目前看來 牛港一直對明昌不薄 也很信任他 結果明昌也是背叛他 兩個一起再暗地算計牛港! 真是養虎為患!! 我只會覺得這兩個人忘恩負義!! 他們兩個的愛情戲我一點都不感動 只看得一把火! 總括來說 k力就是一個說一套做一套的人 從頭到尾都在利用男人 誰能給他好處就跟誰 難以捉摸的個性 思考邏輯又很怪! 題外話 我前幾天跟我阿姨聊天 我說明昌演技很爛 眼睛吊吊的 耍狠只會睜大眼睛說話 面部僵硬表情都一樣 我阿姨很驚訝的說:他得過男配角耶!! 問題是 我怎麼都看不出來= = 徐亨聽說也得過獎 我也覺得他演得不怎樣= = 有人跟我一樣這麼覺得嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.132.167

09/04 15:51, , 1F
我覺得很多人對演反派的人的演技都有意見 XDDD

09/04 15:52, , 2F
不是這樣 江演反派我就覺得演得很好阿XDD

09/04 16:11, , 3F
我跟板主的想法一樣 不過我是覺得K力很過分 先選牛港

09/04 16:12, , 4F
又跟明艙在一起 我看到他們甜蜜就覺得噁心 轉檯好了

09/04 16:28, , 5F
推推,凱莉會變這樣,都是她自己弄成,之前還覺得她可憐

09/04 16:30, , 6F
但到後期,發現其實都是她自己造成的,一再重覆犯同錯

09/04 18:24, , 7F
整個大推~~原PO整個說中我的感覺XD
再補充一下牛港和明昌的關係那邊好了 因為下面好像有板友提出來提醒了我XD 我也不是說明昌對牛港要完全信任 正所謂防人之心不可無 他提防牛港是對的 反正牛港應該也不是佛心來著真的關心明昌 他可以選擇性的做事 但不可否認的是明昌的確受過牛港的恩情 這個人情若不想還就算了 包袱收收趕快離開 重新去別處發展 但我印象中明昌跟k力說過他在發展自己的勢力 等時機一到 他就背叛 牛港帶k力走 這邊我是不怎麼認同啦~"~ 好處都收了 不想報答無所謂至少不要趕盡殺絕 這點跟k力當初假藥事件設陷阱給峱弘跳很像(那時峱弘還沒那麼黑 也算有恩於k力) 信沒了又不是世界末日 去找徵信社寄email登報管道一堆(何況他連試都還沒試過) 真的不爽表達自己的憤怒就走人 專心找俊賢 為自己未來設想都比這種狀況好阿! ※ 編輯: lynn 來自: 125.232.132.167 (09/04 19:28)

09/05 01:54, , 8F

09/05 02:01, , 9F
有經過L大同意嗎?版規13看一下

09/05 02:06, , 10F
《ID暱稱》gnr (老菸槍) 《目前動態》不在站上

09/05 02:07, , 11F
《上站次數》11次《有效文章篇數》1篇 (優:0/劣:0)

09/05 02:09, , 12F
《上次上站》09/04/2009 23:55:43 Fri

09/05 02:10, , 13F
《上次故鄉》140.112.218.128《經濟狀況》赤貧