Re: [娘家] 大偉牽起麗芸的手

看板FTV作者 (Joanne,穗。)時間14年前 (2009/08/29 23:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《sunapple0725 (愛的正好)》之銘言: : 大偉牽起麗芸的手 : 那一幕讓我好感動喔QQ : 覺得大偉很MAN : 不顧一切要保護麗芸 : 要給她有個可以依靠的肩膀 : 總之 那一幕真的讓我很感動 : 不過 : 最後大偉是不是在偷笑阿=.= : (暗爽的太快了嗎XD) 我也很喜歡這段耶 本來以為會配上一些新的歌 但是配上片頭曲(還是片尾曲)?![不好意思 一時之間忘記了] 覺得很搭阿!!!! 尤其是歌詞~ 雖然看到一樓的推文說拍的有點久 因為尷尬吧.. 不過我覺得兩個都演的很好呢 沈世朋跟方馨阿~ 沈世朋的偷笑有很幸福的感覺^O^ 牽著麗芸的大偉 感覺前面就是有光明的未來XDDD 不過我現在期待麗芸的笑容 雖然她沒有甩開大偉的手 也只有淺淺的笑容 臉上還是有些許擔心的感覺 方馨演的不錯 有呼應到前面 嗯...應該說有把擔心再次受到傷害的感覺演出來吧!! 所以 大偉 麗芸加油吧!! 期待麗芸在大偉的愛情滋潤下 展現出美麗的笑容~~~ 我媽說:惠君很正 麗芸也不差啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.143.170

08/30 00:03, , 1F
麗芸演苦瓜比較讚

08/30 00:22, , 2F
壘魂最正 我也很愛看壘魂大偉那一段

08/30 00:40, , 3F
方馨滿適合演楚楚可憐的角色 麗雲很讓人心疼

08/30 02:14, , 4F
沈演那種光明負責的表情太讚了 男生就是要坦蕩蕩

08/30 13:48, , 5F
這幕大家等很久了吧XD 我也喜歡看大偉麗芸線

08/30 17:05, , 6F
希望他們到結局都永遠在一起!!不要搞老梗!!

08/31 00:47, , 7F
我只覺得壘魂戲外的男友會妒火中燒XDDD

08/31 01:34, , 8F
Jason在他們拍牽手戲時 是和朋友說笑 儘量不看到XD