Re: [娘家] 沒強神 娘家也不用演了

看板FTV作者 (silvia)時間15年前 (2009/08/28 22:52), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《e9300298 ( eee)》之銘言: : 老實說 : 已經快沒有梗了 : 婚變外遇在每個人身上都發生過了 : 不然接下來要變成三寶玲惠嗎? : 現在主線似乎要移到牛港跟姜冠豪 : 強神是讓我唯一想看這部戲的原因 : 如果彭家大房吵不出新梗 : 真的沒什麼好看了 : 就看著不同的人 : 一直在重複一樣的戲碼 : BTW : 葉歡跟姜冠豪站在一起比較像姊弟 : 葉歡很久之前不是還演過林校長的女兒 : 這部戲變平輩了 : 不過葉歡保養的還真是好 同意你 沒有強神都不好看了 現在重點都是在黑道線 難道真的是民視高層有意捧Kelly 所以一直在這條線上做戲 加上重複的劇情 不好看了 今天預告張正德又是大地主了 建宏又要施壓了 唉!突然覺得看得好累 暑假之前我都只看這裡的po文就可以知道劇情 這次暑假小孩放假有空就跟著老人家看 下星期小孩要開學了 還好現在是愈演愈難看 剛好幫助我可以不要看 可以早點陪小孩上床 以後又要回到只看Live文就可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.191.52

08/28 23:46, , 1F
請問 強神是誰呀?= =

08/28 23:50, , 2F
一樓你的問題............也太...

08/28 23:51, , 3F
我是剛剛才新來的 我一看就知道強神是誰了XD

08/28 23:51, , 4F
提示一下 娘家裡面誰叫XX強呀:P

08/29 02:37, , 5F
我也是每晚必看的..怎麼沒印象><

08/29 02:47, , 6F
惠君出來也是一直嗆聲,劇情完全沒走

08/29 02:48, , 7F
惠君

08/29 10:05, , 8F
三八強 = 強神 = 惠君 強神萬歲!! 強神!強神!強神!

08/30 11:43, , 9F
好多人捧惠君 但他現在的戲份都很無聊 不希望他出來

08/31 08:47, , 10F
我愛強神!!!

08/31 17:52, , 11F
強神永遠是對的