Re: [娘家] 磊轟有什麼資格巴建弘?

看板FTV作者 (ふるふる不倫プティング)時間15年前 (2009/07/16 11:10), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
或許會有點離題 但是我還是很想跳出來說 看到前面有些板友討論這個話題 在麗芳有沒有資格這件事情上產生一些爭議 我想說的是 因為每個人討厭的類型不同 所以對劇中角色的痛恨程度也有所不同 以我來說 麗芳這個腳色所做的一些事情 幾乎都踩到我的地雷 自私 外遇 自私 說謊 自私 欺騙 超級自私 沒錯( ̄▽ ̄#)﹏﹏我的大地雷就是她表現出來的自私又不認錯 而且她的自私對自家人更是超過 就算被王翔揍過 看到她居然還好好的又要復合(凱莉真可憐) 我就沒辦法接受 簡單說就是我討厭這個腳色 而且我覺得她的報應還不夠慘不足以白了她 所以這部戲裡面 我最討厭的就是麗芳 或許我也認為安琪做錯 贊同建宏負心也自私 但是因為我比較討厭麗芳 所以我會覺得他根本沒資格去怪建宏 所以我希望在這種事情的討論上 應該要用比較寬容的態度討論 你說你討厭誰誰誰 我說我比較痛恨某某某 這樣比較恰當且和平理性 而不是去質疑板友是不是就是那種人 所以才偏袒那個腳色等等 硬要人家說服你他討厭的理由 這樣就不太對了吧?! -- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ ↙═ ▂▂▂▂▂▂▂ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣╔╗ 這可以吃嗎? ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣╚╯ ╱ ╮ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯ ╰═╯ \(+ ̄﹁ ̄)/ ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘ ∮rushsoda " ╩═╩═╯–––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯–––––––┘(滴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.60

07/16 11:16, , 1F
她可以站在麗魂二姐的"身份"去教訓賤弘!

07/16 11:17, , 2F
像大海也可以教訓賤弘,但只要被抓到把柄就會被反將!

07/16 11:20, , 3F
話說壘轟之前不是A了建弘的錢嗎?有沒有還給人家?

07/16 11:29, , 4F
當然沒有阿!!

07/16 11:32, , 5F
那,建弘也打回來吧~***ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ***

07/16 12:04, , 6F
互開巴掌嗎...好像有點太刺激了 XD

07/16 12:13, , 7F
互相呼巴掌也不錯..收視率會漲喔~~啾咪~~

07/16 13:40, , 8F
麗芳 賤弘 安琪 三人可以互打 剛好是我最討厭的三角

07/16 14:06, , 9F
男生不能動手打女生啦,黑琪到是不用那麼客氣!

07/16 14:52, , 10F
認同

07/16 16:27, , 11F
誰都沒資格乎別人巴掌吧~只是脾氣一來誰管的著啊~

07/16 16:29, , 12F
慧君不是也賞安琪一巴掌~加分賞春生一巴掌~

07/16 16:45, , 13F
這個討論話題本來一開始還滿新鮮的,可是被吵這麼久

07/16 16:46, , 14F
感覺跟娘家的劇情依樣進入鬼打牆的狀態 = =

07/16 16:48, , 15F
所以這也沒甚麼資格不資格的,麗芳被王翔打的時候,應