Re: [娘家] 怪~~

看板FTV作者 (鈣魂燃燒 感動首勝)時間15年前 (2009/07/14 10:13), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我覺得強神只是要凸顯金鳳的教育失敗而已 彭家也是勸到不行才來亂的 照道理說 金鳳三十年前做過一樣的事情 吃過那麼多苦 應該會很反對安琪的事情 但是事實上並沒有 每次勸安琪最後都是她被說服 囧...... 而且老實說 正常人覺不會讓別人指著自己的父母罵的 早就羞愧死了 問題是強神這樣亂過之後 金鳳跟安琪那種態度 讓大多數人都覺得 強神這樣亂只是剛好而已 ※ 引述《sallywei (SMDX)》之銘言: : ※ 引述《dreamtime09 (唉....人)》之銘言: : : 今天的劇情很多人叫好, : 因為壞人被整,大家當然看的開心... : 我是我不知道為什麼就覺得怪~ : : 看壘魂的媽媽去罵,看到三八強去罵就覺得很怪,真的很像 : : 潑婦罵街,我覺得去人家家裡罵有點奇怪,還去牽扯人家的 : : 媽媽,這不是只有壞人那邊才會做的嗎= =? : 這點就是呈現台灣的社會的思想...跟風氣 : 雖然我個人覺得有些事針對當事人就好 : 不要扯到其它周遭人.. : 但是就以三八強的言詞.... : 好像連人家祖宗十八代都罵下去..就是把不相關的人都罵進去了 : 雖然我個人很不讚同...她的做法 : 但是又不能不承認....在這話說 很文明現代的社會.. : 但是周遭還是會有人在事情發生....之後... : 所呈現的言語跟行為是跟這段一樣... : 就是很不理智的... : 把人家好幾代都加進去... : 所以如果當你發現這個社會真的有人...會做這種事之後 : 我覺得這段就不意外... : 且看完之後還會覺得...這就是所謂的進步中XX : : 今天的劇情如果擺在愛情劇裡面,我覺得壞人就變成了壘魂 : : 一家,不過現在是鄉土劇就還好,從感情觀來說...安琪只是 : : 很喜歡建弘阿,我覺得問題是出在阿弘,結果每個人都來衝安琪, : : 如果把它安排成要報復壘魂的人,或是要騙建弘錢的人我覺得衝 : : 那就還好,不過他就是很愛啊,一直歸類在狐狸精真的很奇怪, : : 而且壘魂的經典台詞 : : "我就是不要讓他們那麼好過" : : 真的很像愛情劇裡面阻擾別人會說的話, : : 我懂編劇是要怎麼玩啦,只是這部戲壞人一直漂白, : : 好人越演越壞,真的很怪~ : : 當初38強被黑成那樣,結果家芬本來好好的, : : 突然被黑成大魔王,被逼的要留下小孩走,又被搞到流產,還被黑成女魔頭, : : 然後真的覺得k力很像女角的土豆人,一直在用女色洗錢, : : 有點想問... : : 土豆不是捲大企業的錢嘛,東撈西撈,結果怎麼被倒個兩次就破產了= = : : 菌嫌他們家產有那麼少嘛? : : ps.建弘說他小時候是怎樣被擋在門外不能拜祖先,其實有點可憐 : : 只看這一兩集其實如果沒看前面,建弘安琪真的會被誤以為是苦命鴛鴦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.32

07/14 10:15, , 1F
如果是玲惠這樣做,鄉民是不是又要說玲惠只會說說什麼

07/14 10:15, , 2F
都沒用= =

07/14 10:19, , 3F
一個人的外在表現就是一張名片 玲惠只是在每次表現

07/14 10:20, , 4F
上真的只是嘴砲 就像放羊的孩子一樣 當然沒用

07/14 10:20, , 5F
所以一個人做人處事為何要謹慎?慎獨?

07/14 10:21, , 6F
不就是因為日久見人心 怎麼處事就知是說說還是行動

07/14 10:23, , 7F
不覺得強神昨天跑去金鳳家罵有什麼實質意義

07/14 10:23, , 8F
連金鳳以前都罵進去更覺得太超過

07/14 10:24, , 9F
這就好像壘轟跑去彭家罵大海以前也外遇(假設)一樣

07/14 10:27, , 10F
本來就超過阿 這我同意 只是大海跟金鳳的差別

07/14 10:28, , 11F
就是大海無地自容跟祖先懺悔 (雖然我覺得這是自找)

07/14 10:29, , 12F
跟金鳳只會哭哭 卻一付她們母女很慘 難以苟同

07/14 14:15, , 13F
如果玲惠敢去翻桌,我給她拍拍手啦!!!

07/14 16:11, , 14F
惠君的想法很明白啊,就算勸不回來也要三不五時去亂

07/14 16:11, , 15F
讓狐狸精不能好吃好睡。她自己也不認為去罵罵安琪就

07/14 16:12, , 16F
能讓建弘及安琪回心轉意吧!

07/14 16:13, , 17F
同意樓上 XD

07/14 18:46, , 18F
惠君番桌那一段感覺很無厘頭

07/14 18:48, , 19F
不過看的蠻爽的^^