Re: [娘家] 大家覺得Game弘的下場會是?

看板FTV作者 (幸福)時間15年前 (2009/07/14 09:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
不如麗芸來個大反擊吧!! 話說建弘跟麗芸搶弟弟的堅護權。 麗芸:彭建弘,你麥擱假啊!全世界嘸人比我擱卡了解你。 其實你甲安琪作伙,只不過是麥利用伊,你貢你a甲安琪作伙是我a責任, 是我造成a…賀!那安呢我答應你,麥擱管你甲安琪a代誌,麥你離開天龍, 你是嘸是a凍回企以炸a建弘…回企咱甜蜜幸福a家庭…我甲弟弟會誌a你a 身邊支持你…你嘛免擱受到大家a指責甲不諒解…擠暫啊我知影你受到a壓力 已經滴麥乎你不喘氣啊!你想…安怎? 建弘:麗芸…你… 麗芸:賀啊!你回企想看麥…麥還是抹看最後你a決定… 回去後建弘心裡想… 【想不到麗芸同樣還是那麼溫柔…我安呢對待伊…伊竟然攏安全不計較… 當初a甲安琪作伙嘛是為對伊甲天龍買落來,今嘛麥利用伊得到張家a財產… 麗芸攏已經貢沒計較我甲安琪a代誌…我嘛免擱受厝來da a壓力, 歸企丟答應麗芸貢a…我嘛卡輕鬆…時到等安琪知影…不一定張家a財產已經到我a手頭 我嘛也擱有麗芸甲弟弟…這才是我麥愛a】 ●咖啡廳場景… 安琪:林麗芸…你擱安呢拖落企…對你根本丟系一種折磨,你歸企離婚,成全我甲建弘 我後輩子一定a作牛作馬來報答你 麗芸:我不希干…安琪…你甘真正了解建弘?我真正不知影你釵是讀企卡這匹企還是 頭殼壞企?建弘只不過是a利用你…你甲我同款…愛丟一個不值a愛a查撥郎… 無采你郎生作這水…學歷這高,能力擱好…目揪這大蕊…竟然撥抹金看抹清楚… 伊對你是不是真心a… 安琪:建弘絕對對哇是真心a… 麗芸:賀…既然你這呢確定…你甘敢甲我相輸? 安琪:相輸?你麥安諾證明? 麗芸:等a建弘a來…(安琪瞪大眼)你丟a凍知影…伊到底是不是真心a愛你… ================================================================== 建弘:麥勢公司有代誌…所以… 麗芸:賀啊!我沒想麥聽你貢公司a代誌…你到底決定安怎? 建弘:你貢了嘸不對…我卡實是因為安琪a凍到三工我a事業才甲伊作伙… 其實…我a心內工啊有你甲弟弟…這是永遠無郎a凍代替a… 而且…我a甲伊作伙…嘛是你一直艾我離開天龍…我逼不得已…所以… 麗芸:照你安呢貢…你真正不是真心a愛伊a? 建弘:我愛a永遠只有你一個…我知影是我對不起你…(手伸去握麗芸的手,麗芸抽回) (建弘皺眉)你… 麗芸:我不知影你貢a是真a還是假a… 建弘:我a盈a揪紙…我貢a攏系真a…你甲安琪比起來…你系這呢溫柔這呢體貼… 一直誌a我a身軀邊支持我…安琪歸工不是懷疑我就是麥控制我… 常常拿天龍來威脅我…謀就系貢伊活抹落企來威脅我…我一直貢我有我a苦衷… 丟系這個原因… 麗芸:你驚安琪活抹落去…你丟不驚我甲弟弟a活抹落企?是我卡好欺負? 也是你根本是一個沒良心沒血沒眼淚a郎… 建弘:謀啦!麗芸…你聽哇貢!我是蝦米款郎你甘無了解?我想盡辦法賺錢… 攏系為著你甲弟弟… 麗芸:你已經貢揪多擺啊! 建弘:所以我貢a攏系真a…我愛你…愛咱a家庭…這是事實(激動的又伸去握麗芸的手) 麗芸:安琪咧?你打算麥安怎? 建弘:你貢你a乎我時間,麥管我甲安琪a代誌…我知影委屈你…不擱…等時機若到… 咱一定有一個真幸福美滿a家庭…麥有安琪這個人… 麗芸:你艾我等哇久? 建弘:哇~~…你放心…絕對麥呼你等太久…現在蘇寬仁氣數已經盡啊!文琳嘛已經離 開台灣…張董事長一定a常常來找安琪…所以… 安琪:彭建弘…(瞪大眼…淚直流…建弘驚嚇放開麗芸的手) 你若a贏a安呢對待我?想抹夠我對你真心…你竟然安呢糟踏我… 建弘:謀啦!安琪…你聽哇貢… 安琪:麥貢啥?事實擺在眼前…你叫我麥安諾相信你…彭建弘…我絕對抹放你煞… 建弘:謀啦!安琪…你聽哇解釋…(一直去拉安琪…安琪不甩他,衝出咖啡廳) 建弘:(皺眉,深呼吸,抿嘴)麗芸…你… 麗芸:我甲安琪攏系歹命a查某人…我只不過乎伊看清楚你對真面目…(瀟 灑的離開) =========================================================================== 安琪在盛怒之下…把天龍收了…宣布倒閉… 之後建弘知道求安琪原諒已經不可能,也試了好幾次…終於放棄… 家人依然對建弘的所作所為無法諒解,不讓他進彭家大門… 建弘回頭求麗芸,麗芸卻說他要離婚… 這時麗芸身邊出現一位追求者…建弘擔心麗芸真的會離他而去…弟弟叫別人爸爸 這時才發現…他最深愛的麗芸對他真的是心寒至極… 他得到的…不是人財兩得…而是人財兩失…賠了夫人又折兵… ============================================================================ 大家覺得如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.114.141

07/14 09:45, , 1F
辛苦推!

07/14 09:49, , 2F
整片a來a去 看得頭很暈@@"

07/14 10:02, , 3F
好難懂 @ @

07/14 10:04, , 4F
辛苦囉~~~~~~推~~~~~~~~~~~

07/14 10:06, , 5F
可以翻譯一下嗎??好難懂

07/14 10:22, , 6F
看得好痛苦喔(口吐白沫中)