[娘家] 今日感想

看板FTV作者 (....)時間15年前 (2009/07/07 22:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.春莉太盧了吧,從頭到尾就看他勸磊魂不要走但又拿不出什麼有力的論點, 只是一直把底迪需要完整家庭拿出來說嘴,再不然就是吃定磊魂孝順, 搬出林家二老跟歹害,還有我一直覺得她在意的點根本不是磊魂而是底迪, 要是磊魂願意讓出底迪,搞不好她還會站在game弘那邊也說不定 2.春莉找小月仙那段,兩人都覺得對方的小孩誘拐自己孩子 (我家孩子很乖,都是交到壞朋友?) 3.民視都沒發現三寶玲惠是票房毒藥嗎?我家隔壁的阿嬸,號稱娘家死忠收視迷 連她都受不了寶惠的無聊劇情轉台了,有人可以告訴我,他們這條線除了偶爾出來 幫娘家捅婁子,到底到底有什麼意義嗎? (三寶皺眉:玲惠,嚨喜挖恩後,才害妳吃苦.......) (玲惠皺眉搖頭:三寶,哩賣安捏共........) 4.小月仙偏心,打game弘那巴掌好像比較用力喔 5.game弘過太爽了吧,看預告明天土豆仁要終於踢到鐵板被修理了, 反觀game弘除了跑路那段,有落魄過嗎? 而且身邊怎麼換都正妹,囧 6.春莉這兩天戲份很多,但台詞都鬼打牆,拖戲拖很大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.192.81

07/07 22:42, , 1F
我是覺得以上寫的演的拖太久了一直在重覆,有點煩

07/07 22:44, , 2F
昨天看預告又是再重覆那些劇情,今天就選擇不看,回來

07/07 22:44, , 3F
看LIVE果然....真的是演這些,我現在等看林家怎麼出氣
※ 編輯: ccguest 來自: 61.230.192.81 (07/07 22:48)

07/07 23:37, , 4F
結論是什麼,天大地大黑道最大

07/08 12:50, , 5F
對~春立是超級鬼擋牆

07/08 17:47, , 6F
lili是超級自私鬼

07/09 00:50, , 7F
不知為什麼,我一直覺得土豆仁比賤弘可愛多了......