[娘家] 可以換個場景,不要再演病床戲了嗎?

看板FTV作者 (★★★★★)時間15年前 (2009/06/12 00:29), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
只不過閃到一個腰.有這麼嚴重嗎?? 皺眉說什麼開刀要是開不好. 後半輩子可能會癱瘓.一家人愁雲慘霧 對.....我承認開刀開不好.不無這個可能. 但只是閃到腰.又不是得癌症.有...這...麼...嚴...重...嗎? 以我個人慘痛的經驗(我曾經椎間盤突出) 閃到腰的人.(或是坐骨神經痛的人) 通常是連平躺在床上都會痛不欲生.連動不能動. 稍微動一下下都會痛到想哭.只能像個廢人癱在床上. 片中這位太太.竟然常常可以坐起來呈L狀.還可以讓家人輪流來按摩. 還常常跟家人談笑風生. oh my god!最好你腰痛到不行時.你還有心情說笑啦! 娘家的編劇未免也太沒醫學常識了吧?? (沒常識也要懂得上網查一下資料啊!) 最討厭的是.一場病榻的戲碼.竟然可以一直拖戲.一直拖戲.演了一周之久. 而且明明病房都住超過一周了. 林家人.還是非常堅持不願意關病房的門. 喜歡大門開開的. 讓媽媽的病床對著外面走廊.給外人看光光.怪怪~ 今天看預告.她為了轉身拿杯子. 竟然整個人摔到地上去(好扯!!) 真正腰痛的人.摔下去是會整片直接掉在地上的. 因為腰動彈不得.根本不可能任何動作 但我看預告.咦?竟然還可以轉一圈才摔到地上耶.....神奇神奇O__O 鄉親啊~ 誰可以告訴我.這場戲.到底還要拖多久!!!??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.153

06/12 00:34, , 1F
看來唯有讓收視率跌破五 民視才會真的反省

06/12 00:35, , 2F
劇情爛我已經沒有在看了 現在偶爾上來看live文這樣

06/12 00:39, , 3F
健○中醫, 關心李耶坐骨神經痛

06/12 00:40, , 4F
我不想看寶珠姨穿比基尼拍健X的廣告....

06/12 00:52, , 5F
不可思議的編劇讓人不敢恭維= =

06/12 01:01, , 6F
最扯的是唉了10集 醫生跑出來說手術成功率80%

06/12 01:02, , 7F
然後旁觀眾人開始灑花...是把觀眾當白癡阿 =_=

06/12 09:48, , 8F
看成床戲....XD

06/12 11:45, , 9F
重點式動不動就懷疑子女不想照顧父母,很鬼打牆

06/12 14:27, , 10F
超級認同這篇 跟 這篇的推文!

06/12 23:43, , 11F
編劇沒做功課也不是一天兩天的事了 別動怒喔XD

06/12 23:43, , 12F
話說我早就沒在看 就只看PTT文章就知道在演什麼@@