[娘家] 看不懂的劇情、猜不透的編劇

看板FTV作者 (飛鼠王.驆劭)時間15年前 (2009/06/10 21:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
看不懂的劇情、猜不透的編劇(民視同發) 以前看娘家都是全家人一起守候,從八點待到十點 現在看娘家,是邊看邊轉(不過轉的次數是愈來愈多了) 因為我們實在是想不透~~ 為什麼編劇所編出來的劇情都大同小異、都把人當傻子一樣騙呢? 編出來的每個人、每段婚姻的開始、過程、跟結速都一樣 「甜美的婚姻 → 第三者的介入 → 準備離婚收場 → 後悔復合」 不管是誰都一樣!當然… 除了林校長和他的夫人感情最好,其他的都一樣,為啥會這樣子呢? 另外就是!為啥編劇會把「土豆仁跟文琳」放在一起....orz.. 是怎樣!?娘家的女人都是 → 白痴嗎?還是笨蛋啊~~ 文琳開始不是已經看清楚土豆仁的真面目了嗎?怎麼又會在一起勒!為了什麼? 是為了要證明 → 女人真的很笨嗎? 土豆仁明明應該是重要通緝犯,集資捲款落跑的事件一大堆 結果回國還可以無憂無慮的跑來跑去!甚至可以再回去罵那些被他騙錢的人 俊賢不是要奮發圖強往向爬嗎?怎麼看到 土豆仁 就跟著 俗辣 一樣不敢說話! 瑞堂不是一個議員嗎?怎麼可以說落跑去大陸就去大陸吶!?公務人員可以這 樣子隨隨便便的進出大陸不用申報嗎?(還是之前新聞的新聞是報假的!) 有時候再想,若編劇大大硬是要編出這種沒有涵意的劇情,不如早早結束收場! 因為「俊賢跟麗芳」 又再度復合根本就是接間證明編劇的頭腦裡面只有漿糊而已 唉~~~~~~~ 收視往下跌、編劇就一直要亂編劇情! 想要衝收視也應該要拿出真正的實力才是! 不是隨隨便便拿出個東西,就想要得到大家的支持~~ 尤其是在您硬把一大堆不可能的事情都湊在一起的時候,反而只會得到反效果! 最後想說的就是… 娘家的編劇真的把女人都當白痴一樣的看待... 女人們真的應該要站起來抗爭一下了.. 因為看了娘家之後的人,真的都會覺得女人很好騙一樣... 人家說看一個人的保性、可以從他的想法、舉動看得出來 唉~~~ 還是....編劇只是想證明... 〝 男人犯了全天下男人都會犯的錯 〞 ← 是ok的!是可以被原諒的呢? PS:現在醫院又不知道又要拖多久?那個吃軟飯的男人又要再騙多久? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.160.53

06/10 21:06, , 1F
編劇還是領便當吧

06/10 21:21, , 2F
不只石獅夫妻,三寶夫妻也很恩愛啊...

06/10 21:30, , 3F
期待三寶外遇

06/10 21:35, , 4F
強一點的編劇都被請去當記者了 將就點吧

06/10 21:57, , 5F
病急亂投醫 編劇編不出來啦 該寫的都寫完啦

06/11 00:45, , 6F
我是很想開賭盤啥時見紅會白回來。:p

06/11 02:09, , 7F
我想看開文 國王復仇記>土豆人失敗>下檔>

06/11 10:51, , 8F
強一點的編劇都被請去當官了 將就點吧