Re: [娘家] 說說看,最想要那個角色回鍋

看板FTV作者 (最愛大自然)時間15年前 (2009/05/24 00:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知娘家編劇群是否會到此地方來觀看留言? 崔浩然跟張瓊姿都已消失那麼久應該也要回來了吧! 說真的現在的娘家劇情及卡司~ 真的沒有一個想使我繼續用心看下去的原動力 編劇啊!是否有聽到我的的呼喚~~ 我們想要看到開文跟愛佳 等待開文跟愛佳的日子真的等的好辛苦~ ※ 引述《betty286 (Betty)》之銘言: : 說實在的現在的娘家一直加一些新角色 : 找來的演技好的也就算了,找了些五四三的看了真的很煩 : 例如像冬冬的老爸, "黑姑"的看的很痛苦 : 不如大家討論最想讓那個角色回鍋吧 : 我支持崔浩然和況明潔!! : 雖然版友先前就一直建議 : 但娘家編劇只會筆記他自己想看的 : (例如抄大家的idea) : 想看到誰回來~大概是薪水高要節省成本? : 像這種要求,幾乎完全無視~~ : 害我現在都用聽的重要情節再轉過去看 : 只要冬冬線出現,黑姑男我就轉台不然就做我自己事 : 這幾集我都只挑正強看,還害我掉了不少眼淚(掩面) : 急急如律令!!黑姑男退散~還我咳嗽OUT~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.166.147

05/24 02:45, , 1F
公司都倒了還不關心...真扯

05/24 07:43, , 2F
因為消息都被蘇大男主角封鎖住了,期待蘇帥收服文琳

05/24 07:43, , 3F
、安琪,讓娘家有一個完美的結局

05/24 13:35, , 4F
對啊 公司都倒了還不回來 愛樺不回來無所謂

05/24 18:38, , 5F
安琪.安琪媽.張董的線快收一收 對這種老人三角很煩