[難忘] 我還是決定支持天佳配......

看板FTV作者 (I'll always on ur side)時間18年前 (2006/08/05 01:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先聲明,我不是因為討厭珊妮或喜歡佳佳,所以才要支持天佳 要說討厭,我討厭的是王天助,從長大以後,他作的事真的沒一件值得欣賞的 有也是五隻手指頭數的出來,個性又○○〤〤,該果決時不果決 不該衝動的時候,又衝過頭,常常要父母親替他收尾 也因此,我覺得他應該找的是一個可以和他互補的伴侶 甚至可以說要找一個事事比他能幹、想的比他深遠的人(愛他勝過於愛自己) 這樣的對象捨佳佳,還有誰呢? 今天的劇情,讓我感受很深,就是天佳吵架後,隔天天助求和的那一幕 也許是天助成熟了,我覺得他和天佳的互動,是我覺得真的適合走一輩子的感覺 佳佳鬧脾氣,也許不完全是天助的錯,可是天助先低頭了 但是以往天珊吵架,天助最經常的反應是珊妮很煩,且不止一次轉頭出門 雖然這幾集,她們經常吵架,可是天助會順著她 戒指一事,佳佳提了,表面上天助沒有很積極,可是他還是照做了! 這說明,如果往後娶了這個老婆,天助會聽老婆的話! 我覺得這樣很好,因為天助每次照著自己的想法做事,出批漏的機會非常高 如果要說佳佳手段比較高,那也無可厚非! 珊妮不是不好,只是相較之下,我會覺得佳佳比較適合天助! 也可以說,珊妮如果晚一點遇到天助,也許會比較適合他! 個人意見啦! -- 唉~~不過我支持的,編劇都不支持,如果讓我大失所望,我就看不下去了 那個楊建志真的欠扁,這樣搞法,他會先精神分裂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.169.58

08/05 01:48, , 1F
楊建志還沒精神分裂,我已經精神分裂了>///<

08/05 11:33, , 2F
我也支持天佳…也支持建婷…

08/05 13:07, , 3F
我失望很久了 現在都看中視 期待白色~不過還是來這晃

08/05 19:47, , 4F
我也支持天佳還有 建婷 ....

08/05 20:11, , 5F
基於以上理由支持天佳~~

08/05 21:45, , 6F
我也支持天佳和建婷 不過我好像快瘋了