Re: [難忘] 我也覺安倫

看板FTV作者 (claire)時間18年前 (2006/06/03 01:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ponchicha (we)》之銘言: : 很可憐 : 他只不過是想愛妞妞 : 不顧一切.... 仍然覺得....這一切起因於.... 妞妞在離婚事件上真的處理的不夠好.... ok,從頭來想安倫對妞妞的付出,到妞妞接受..嫁給安倫.... 的確...妞妞一開始就表明不愛安倫,嫁給安倫也明顯是為了建志 可是,如果不是安倫真的對妞妞很好,妞妞也不會答應呀? 我記得沒錯的話,妞妞本來一直沒答應,是在機場看安倫走 看著他離開的背影....然後要求安倫不要走.... 我想妞妞多少會被安倫的體貼給打動了吧 安倫的確勝之不武,多少最後也是用了建志的前途來半脅迫妞妞 但是,能說妞妞對安倫的付出一點動搖都沒有嗎? 我始終認為,既然結了婚就要尊重婚姻 妞妞結了婚,也因為安倫的付出開始決正當個好老婆、好媳婦 煮飯、在安倫生日的時候買蛋糕....在在顯示她的認真她的決心 被綁之後,嘴裏也一直喊著我"老公"一定會來救我.... 而安倫也用盡一切辦法,不惜和他老爸翻臉 也是半逼著他老爸向雷公讓步救回妞妞 光這一點,就可以看出安倫對妞妞是真心喜愛的 妞妞在他心理,利益算什麼,老爸也可以違背,這樣的付出難道還不夠嗎? 如果不是阿冰還活著,我想妞妞回來一定會更感動於安倫的付出.... 可惜阿冰還活著,而且還是在她被放回的那一天發現,當著安倫的面.... 我想,以安倫愛妞妞的程度,如果妞妞好好和他談...要安倫放手也不是不可能的吧? 可是,妞妞從被放回來,對安倫的態度有好過了嗎? 就算很多人說,妞妞結婚本來就是為了建志.... 可是,她為了什麼結婚...那關安倫什麼事,終究她就是嫁給安倫了呀 難道,為了某種原因嫁點一個自己不很愛的人 然後後來自己很愛的人出現在,就可以理所當然的要求離婚了嗎? 又如果...她不是在還沒和安倫徹底談妥離婚的情況之下一再的去找阿冰 會讓安倫和阿冰的仇恨結的那麼深,會讓安倫受到那麼樣大的傷害嗎? 不管怎樣,妞妞的確就是還沒在辦妥離婚的情況下和阿冰上床.... 這樣,還有什麼好說的?換做任何一個人,誰受得了? 更何況是從小到頭養尊處優的安倫.... 或者就因為妞妞從小也得寵,也是千金小姐脾氣 可是....我只能說~~~人要學著聰明一點.... 在杜老爺付出那麼大的利益換媳婦回來的時候 結果發現....才剛回來的媳婦馬上為了別的男人要離婚 她怎麼會天真的以為杜老爺會放過她? 說一句更難聽的....她和阿冰以前怎樣的感情關杜家什麼事 杜家要娶的就是一個媳婦... 可能是我老了...我比較保守吧~~~~ 我覺得,既然是結婚,不管是出自己真愛或是被感動而嫁 但結婚,就該真心的對對方,不然,對自己或是對對方都不公平 要嘛,就更有個性一點不要嫁呀~~~人家沒欠妳什麼的 又有人說,反正後來杜家也把建志的董事長位給亂搞 而且安倫也沒幫建志說什麼話.... 但難道真是如此妞妞才堅決離婚的嗎?我想不可能吧.... 總之...以上我想說的是...每個人都有權力追求自己的幸福與真愛 但必須在不傷害其他人的前提之下... 妞妞如果真有個性,那管阿冰到底要不要和她在一起 就該先離了婚,徹底恢復單身身份才去找阿冰 這樣對阿冰或是安倫才公平呀.... 現在這個樣子,對不起安倫,更對不起阿冰!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.205.125

06/03 09:21, , 1F
推一個,妞妞真的太過份了,只會兇安倫

06/03 10:54, , 2F
推好文

06/03 11:29, , 3F
推 ~~~~ 也贊成釐清婚姻關係再與阿冰團圓比較好

06/03 11:56, , 4F
你說的都對 可是你太認真了點 這應該是故意出點錯的

06/03 14:30, , 5F
推~!非常有同感

06/03 14:40, , 6F
推..妞妞太自私了...