看板 [ FTP ]
討論串[ask ] Gene6 FTP 新手架站
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zzzone (啊....)時間18年前 (2006/08/10 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 檔案管理. 存取權限那邊的虛擬路徑跟實際路徑要怎麼弄. 我弄了很久都不行. 我看說明好像是這樣 虛擬 實際. / empty://. /empty:// E:\...... 可是連進去的時候都只有 / 看不到 E:\. 除非是用 虛擬 / 實際 E:\. 這樣才能看到我E槽裡面的東西. 到
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esaki (Esaki)時間18年前 (2006/08/12 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
你先設一個實際路徑的目錄當根目錄(位置:/). 再把其他槽加進來,設定一下虛擬目錄(位置:/xxxx/). 這樣你連上去以後應該會先再跟目錄底下看到一個xxxx的資料夾,. 那個資料夾就是你之前設定的那個槽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanhue (sanhue)時間18年前 (2006/08/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我都設這樣. 虛擬 實際. / empty://. /xxx e:. /yyy f:. /zzz g:. 試試看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.26.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqplusqq (QQ)時間17年前 (2007/06/18 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
還是看不太懂.... 我一開始設定一個根目錄empty://. 之後設定. 虛擬 實際. / empty://. / I/xxx. / I/yyy. 可是我只能看到 I/yyy 的東西. 我沒有用群組,直接用 使用者 來設路徑. 因為只有給2~3個朋友捉!. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MikageLin (起點)時間17年前 (2007/06/18 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
按照上面設定,切換到"/"目錄時,. 共有三組設定值,G6只會抓一其中一組。. 如果你希望三個使用者切換進來時,. 在根目錄底下看到的都是各自資料夾,應該這樣設定。. 虛擬 實際. / empty:// anonymous. / C:\ftp\UserA\ 使用者A. / C:\ftp\UserB\
首頁
上一頁
下一頁
尾頁