看板 [ FTP ]
討論串[ask ] 請推薦一套架站軟體
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rick65134 (rick65134)時間19年前 (2005/08/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
請各位大大推薦一套架ftp站的軟體. serv-u 2.xx和pcman就不必了. serv-u 2.xx 免安裝 設定超簡單. 但是不支援某些中文字 虛擬目錄設定較麻煩. 附加功能不多(如流量部分 必須加外掛). pcman 暫時用這套 也是免安裝. 也是蠻陽春的 而且聽說有點小問題(我也有遇到一
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rick65134 (rick65134)時間19年前 (2005/08/10 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
但是我試過zftp後. 發覺它沒辦法設定多重虛擬目錄. 就是一個虛擬目錄裡面還有虛擬目錄.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.210.46.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NelsonT (有人要 GMail 嗎?)時間19年前 (2005/08/10 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
可以阿~是你不會設定吧. 點選虛擬目錄之後,再按一次新增目錄就行啦。. 我才剛試過,一點問題都沒有。. --. ╭─────專門介紹免費軟體的網頁────────╮. │http://www.csie.nctu.edu.tw/~chtai/software.php │. ╰─────────────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rick65134 (rick65134)時間19年前 (2005/08/10 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 真的是我弄錯了 sorry. 那小弟想再請問一個問題. 我想要分享一個資料夾 名稱為abc. abc 裡面還有3個資料夾 姑且命名為 甲,乙,丙. (這些都是實際存在於電腦裡 並非虛擬目錄). 我希望使用者進去abc 之後 只會看到 甲 和 丙 , 而看不到 乙. 請問要如何設定?. (不要叫我
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NelsonT (有人要 GMail 嗎?)時間19年前 (2005/08/11 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知,目前 zFTP 辦不到,. 你可以去論壇跟作者要求,作者很喜歡有人跟他要功能。. 這點 zFTP 就辦得到了,只是一般人沒有注意到罷了 :). 你產生一個虛擬目錄之後,對它按右鍵選"隱藏目錄"即可。. 右鍵有很多好功能阿 ~XD. --. ╭─────專門介紹免費軟體的網頁────────
首頁
上一頁
下一頁
尾頁