[問問] FTP安裝及使用方法

看板FTP作者 (I'm Sorry…搔頭)時間17年前 (2006/12/10 21:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呃… 第一次來這裡,不知道這樣的問題會不會蠢翻天。 我是一個挺笨蛋卻很喜歡看電影的女生, 之前都會去租片來看,被學長罵是笨蛋用抓的就好, 然後幫我裝了ftp,教我怎麼基本操作(按快速連線,把要的檔案拉下來) 我會的就這樣,最近電腦重灌,我不知道要去哪裡下載ftp, 應該說,不知道什麼ftp比較好,我也不會設定, 剛剛爬了一下文章,基本上整個霧煞煞的,看不太懂。 有人可以幫幫我嗎? 我想要一個ftp的軟體,稍微教我操作一下, 還有我沒有站可以交流,能不能分我下載電影 囧rz… 拜託了… --  你的影子還在心底徘徊…  所以不論白天、黑夜仍真切的牽制著我的情緒  儘管心中已將你名列雲淡風輕的名單  還是又禁不起外在的紛擾 在心中的湖起了漣漪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.192.59

12/10 21:39, , 1F
再叫學長幫你裝一次不就好了= =

12/10 22:02, , 2F
相信我 你學長會肯為你解說的

12/10 22:20, , 3F
噓...想找好人請到好人版...

12/10 23:24, , 4F
呃…學長他@@"...車禍去世了...Orz...

12/10 23:25, , 5F
不好意思..不曉得這不歡迎這樣求助..Sorry..

12/11 00:29, , 6F
軟體已經寄給你了

12/11 00:35, , 7F
三樓是壞人我室友