[閒聊] 妳們多喜歡FTIsland ?!

看板FTISLAND作者 (熊熊妹)時間14年前 (2010/06/24 20:48), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天跟朋友閒聊到一些偶像的事情 他問我到底有多喜歡FTIsland ? 我跟她說我超級喜歡 他一臉不相信 這是有原因的 @@ 在之前花漾男子出來的時候我去觀賞一下 就瘋狂喜歡上尹智厚(賢重哥) 那時候就是覺得他很帥阿 也不曾想過要去買他們的專輯 但是有下載他們的歌聽 但是他們演唱會我沒去我倒覺得很空虛 放寒假之前原來是美男我朋友一直叫我去看說很好笑 我就沒事就去看了一下 誰知道我一看就迷上了 每天看到半夜才去睡覺要不是隔天要上課 否則我一定一天就把他解決 所以我看了3天 看完就只有一個想法 張根碩好有魄力哦 就開始去查是美男的東西 (維基百科) 他下面好像有歌曲列表吧 我就發現仍然這首歌是李洪基唱的而且Promise這手也是他唱的 我還在想李洪基是誰阿 我又打了李洪基查詢了一下 剛開始就沒啥捲軸一直下移 看到戲劇 原來是美男 Jeremy 心中就是一個想法 原來他會唱歌哦 就去下載來聽看看 這個聲音好特別 後來我想說李洪基出道這麼久 在台灣有發唱片嗎? 我就開了我了音樂軟體 ezpeer 查詢FTIsland 出現了(搶聽)希望 發行日期2010.01 就點了MV看了一下 主唱真的是Jeremy 好像看到認識的人一樣好親切 而且MV好可愛 從那時我就有一點被李洪基迷住了 開始一直查他的資料 發現他還沒滿20歲 又去下載更多他們唱的歌曲 那個聲音真讓我感到雞皮疙瘩 明明就很年輕 好像經歷幾百場戀愛一樣 就讓我深深著迷上了 我真的是因為他的聲音瘋狂愛上FTIsland 他們的專輯我全買了 上次228蓋章會我也去了 國父紀念館的演唱會我沒育因為票早就賣完了 228那天沒有葉排所以蓋不到只能在一旁觀看 旁邊走道不許站人 為了觀賞到五寶我也不顧形象的就鑽進樹叢裡了 事後我老師都說我瘋了 可是我真的很想看到他們 我覺得難得來台灣 又不是說每天來 我就從新竹搭車去 :))) 每天都很興奮的跟我同學說FTIsland怎樣又怎樣的 只要一說到他們就好開心 但難免都會聽到一些人說還不是因為他們帥才喜歡他們 = = 但我可以發誓 就算他長得像菜頭 我還是會喜歡他們吧 雖然他們是真的長得很帥很漂亮 搞到現在班上都知道FTIsland是誰了 甚至被我洗腦去欣賞他們的歌聲 有一次器樂課我放他們的歌-不愛了給我們老師聽 問他說你猜這個唱歌的人幾歲 他一聽到副歌就說五六十歲吧 我當場傻眼說他才二十歲 他就說未免又唱的太滄桑了吧 有潛力 我當場就好開心哦 又多一個人欣賞他們歌聲了 直到最近我朋友說自己好像真的很喜FTIsland 跟以前喜歡其他人的感覺是不一樣的 只要一講到他們我就容光煥發 我還說如果又發生一次921大地震的話 我第一個要拿的就是FTIsland的所有東西 因為他們太重要了 好重要 這是我喜歡他們的程度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.160.197

06/24 20:50, , 1F
推地震再來拿專輯XDDD 但我應該還是會拿手機

06/24 20:55, , 2F
哈哈哈 我應該會一起拿吧 不過專輯也很重要

06/24 21:04, , 3F
那要記得再拿電池跟cdplayer 這樣才可以聽XDD

06/24 21:04, , 4F
都很重要!! 話說 ... 新竹人+1 228鑽草叢+1 ... XDDDDDD

06/24 21:08, , 5F
你也鑽草叢哦 @@

06/24 21:26, , 6F
微風廣場的人員蠻兇的 所以只好鑽草叢 XDDD

06/24 21:31, , 7F
228五味雜陳 部分PRI.工作人員很兇 小六有向草叢揮手XD

06/24 21:41, , 8F
有嗎 我是舞臺面向的右手邊樹叢裡 雜誌有出現我哦

06/24 21:42, , 9F
一個小黃點 XDDDDD

06/24 21:44, , 10F
這就是讀書的好處~~可以跟同學分享..哪像我現在工作了..

06/24 21:45, , 11F
只有一個姐姐可以跟我聊..但她是仙后..所以我好孤單ˊˋ

06/24 22:09, , 12F
樹叢也只有右手邊XD我站在樹叢的很前面:D五寶都有看過來哦!

06/24 22:10, , 13F
只是表情都很疑惑XDDD 洪基表情超可愛:D

06/24 22:19, , 14F
他們一定覺得樹叢裡的人很奇妙可是又超有誠意XDDD

06/24 22:33, , 15F
鑽草叢好可愛XD

06/25 08:13, , 16F
原來那麼多人都鑽草叢 大家都好可愛 為了五寶XDDDDD

06/25 13:49, , 17F
鑽草叢+1 我還踩了一整天的爛泥巴

06/25 15:12, , 18F
我第一次聽到洪基的聲音以為這個人30幾歲XDDD

06/25 22:05, , 19F
我看完美男過一陣子才聽FTI 完全震驚

06/25 22:05, , 20F
"那是不久前來台灣的FTI嗎" 怎麼年紀輕輕聲音這樣XDD

06/25 22:51, , 21F
一整個就是讓我欲罷不能阿

06/25 22:52, , 22F
洪基的聲音有一種魔力 吸引了我 Y

06/26 10:53, , 23F
洪基超帥~~~~又超會唱歌!!!!!!

06/27 18:06, , 24F
我會拿錢XD~!!這樣一樣可以再拿去買專輯阿~

06/28 21:38, , 25F
哈哈哈 但是那感覺又咘一樣啦 :))))

06/29 20:36, , 26F
我看美男就完全被JEREMY吸引~~其他人都被我忽略XD

06/29 20:55, , 27F
哈哈哈 要繼續支持哦 :)))))

07/02 01:19, , 28F
地震應該要先拿錢喔~~~ 這樣可以繼續買專輯XDDD

08/22 14:27, , 29F
洪基聲音實在太有魅力了!哈哈!說不定他真的談了不少戀愛