[黑特] 我剛剛聽到中興的成績(?)

看板FSSH_97_310作者 (望)時間14年前 (2010/07/29 19:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
聽說我總分差11分就上了-.-整個很豪洨 專業科目都5x 6x(考好爛= =) 英文只有34~歡樂的想吐~我猜政大只有10分!!!! 結果那個國文因為精神很差隨便亂寫= = 寫了很意識流的文章= = 簡單來說連我自己都不知道我在寫三小 即使如此,我出來的時候還是覺得我有個70分 可是我打回家的時候 我爸說 從來沒看過有人考作文跟選擇混一起的題目還能考這麼"誇張"的分數...... (我還以為是低的很誇張 失落了一下) 結果幹他媽的我國文87分.............................. 似乎把中興的國文科榜首拿走了-_-承蒙教授喜愛我那(連自己在寫啥都不知道)的文章 拿榜首還是沒上中興嘛!幹!(反正都要115了挑個屁) 這絕對是抱怨文。 -- 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.227.4 ※ 編輯: sakueinozomi 來自: 120.107.227.4 (07/29 19:57) ※ 編輯: sakueinozomi 來自: 120.107.227.4 (07/29 19:58)

08/04 19:18, , 1F
上中興的話 我就變學長了....

08/05 00:00, , 2F
我已經是學長了....

08/05 00:53, , 3F
真是的 還真以為我這麼喜歡厚臉皮裝年輕?(????