Re: [問題] 冰之花嫁?

看板FSS作者 (Biruls)時間15年前 (2009/05/07 17:46), 編輯推噓9(900)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
「冰之花嫁」是Fatima芭可絲瓊的別稱, 這別稱的由來是因為: 1. 芭可絲瓊在戰鬥模式時,被稱為"The Bride", "Bride"意為新娘,"花嫁"這個日文的意思也是新娘。 2. 芭可絲瓊因為有情感控制,造成幾乎無情感表現 (雖然漫畫中還是有讓她展現過很細微的情感…), 並且在一般的戰鬥中, 曾經和愛謝、羅格納、蘭德等騎士合作共擊破38騎MH, 因此被形容有如「冰」一般。 兩者合起來,就是「冰之花嫁」了。 ※ 引述《vivinanao (安靜優雅地輕聲哭泣)》之銘言: : 請問故事還是設定裡有沒有"冰之花嫁"這號人物啊? : 我總記得在哪裡看過這個人的彩圖跟簡介 : 可是翻遍單行本跟少得可憐的設定集就是找不到啊!!! : 唯一跟新娘有關的也只有芭可絲瓊啊 : 剛估狗出來也都是別的東西 : 該不會是我夢到的吧...我中毒應該沒那麼深|||| : 有沒有神人能解決我的疑惑~感激不盡啊! -- ▍▄ ▏▄ ▄ ▄ ▄▌▄ . ▊ ﹒ ▍▌▌▍▅▋ ▋▄▉ ◣◥ ◤◢ ▃ ▃ ,▄`▄▆◣ , ▅▉ ▋ ◥▍ ▄ ▄▌▌▄ █◤▃ _◣◥ █ ▋ By bugbook モンスターハンターポータブル PORTABLE ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.217

05/07 18:08, , 1F
印象中最早是指休特蘭 大概是記錯了XD

05/08 12:44, , 2F
謝謝 也謝謝版主

05/08 13:38, , 3F
芭可絲瓊可同時控制5台MH,只操控1台時據說跟休特蘭同級

05/08 18:20, , 4F
很好奇是那本設定集的資料~~~

05/11 12:41, , 5F
C大~r大說的我在新出的單行本第二集有看過唷

05/11 12:59, , 6F
啊 所以是Designs 2

05/14 02:19, , 7F
補充一下:單行本II 2005 Edition_166頁

05/15 09:22, , 8F
所以新的單行本有收到這資料囉?

05/16 12:37, , 9F
有在200X後重新出的單行本我好像只有看過第二集