Re: [公告] 關於板聚

看板FSS作者 (Essay)時間16年前 (2007/12/16 23:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Auxo (高塔之上.死與新生)》之銘言: : 時間可能是一月或十二月底的週末早上, : 集合地點應該是圓山捷運站跟美術館兩個選一 : 然後我沒找到女王炸雞......(汗) : (因為很臨時,忘了先查資料 XD) : 如果要去的話可能要先拜託識路的人可以帶路 : 至於要帶什麼東西就看大家高興 : 我不太會辦活動,就當作是場五星同好聚餐吧 ^_^ : 所以最困難的來了,麻煩請投一下時間,感謝各位的參與喔 ^_^ 女王漢堡嘛? 那是在海霸王對面的一間『極老式』的漢堡店 炸雞與漢堡十分美味, 恐怕可以列入台北前幾名 缺點是油了一點 薯條很好吃 說它極老式是因為,店裡面的裝潢看起來是1980-1990 那個樣式..... --- 話說PSU 整個看起來很不妙啊,但永野老頭還是沉溺其中嘛? 已經連載暫停多久了..(怒) 以前是擔心此生看不完五星,現在是擔心連魔導大戰都打不完.. -- 個人BLOG : 夢與幻的地圖 http://www.wretch.cc/blog/savvik 近期文章: Nikkor 50mm F1.8D 第一次人像試拍 http://www.wretch.cc/blog/savvik&article_id=21298985 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.160

12/17 00:57, , 1F
魔導大戰問題不大 5年內應該可以結束(就是說3-5集內XD)

12/17 00:57, , 2F
不過五星第二部...我真的很懷疑看得到嗎 光是大侵攻

12/17 00:58, , 3F
認真畫就是10集以上的事了 之後還要畫王子/王女復國記

12/17 01:03, , 4F
跟狗血的姊妹相殘悲劇 這部分的細部劇情 我猜大神自己

12/17 01:04, , 5F
都還沒定案吧

12/17 01:26, , 6F
我最期待的是拉克西絲流浪記 我要看柏林圍城!!!

12/17 01:46, , 7F
怎麼讓我想到劍聖大和...最後用三頁把剩下劇情交代完。

12/17 01:47, , 8F
...年表就是了 orz

12/17 09:40, , 9F
Auxo版主玩過了...而且很有感覺...永野真的有可能這麼幹

12/17 14:01, , 10F
其實那個有bug..... Orz

12/17 14:04, , 11F
SEGA要在PSP上出PSP(Phantasy Star Portable)了...看來...

12/18 17:22, , 12F
第13集看2010年能不能看到吧