Re: [閒聊] 謝啦~

看板FSHS-soccer作者 (百九)時間13年前 (2011/05/24 00:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
哈 真賤 賣安捏咩 我是真的沒看到你 而且前面都空的 我那天也不帶阿 (ㄆㄆ 其實是好累跑不動了啦) 是你矮了 所以都沒看到你 給到你 哈 我是想說 那個17號 不管場上大家多火多生氣 人家都摸摸鼻子下場了 沒必要在那邊說話得寸進尺呀 他後來說的那些話 我在旁邊聽都會想打人 何況是當事人 那種感覺就像是 表面上說抱歉 實際上是在靠夭別人 所以後來在場下怎麼喬 也喬不出個所以然 老實說 他往小劉的臉踢那一球 我也想要發飆阿 (畢竟那真的太過分了) 我手才剛舉起來 高醫學弟就先出聲 (害我嚇到 ㄟ驚驚) 哈~ 如果真的是不小心踢的 就一句誠心的拍勢而已阿 如果要說的那麼不乾脆 那乾脆不要說呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.200.26

05/24 00:16, , 1F
百九昨天不是要跟我一起探險嗎 怎麼騎一騎就消失了Q_Q

05/24 00:19, , 2F
我還以為你要往衛武營那邊騎咧 結果你往前騎對我來說太遠

05/25 17:47, , 3F
唉...他的成熟度還很不夠吧...個性比較不穩定...

05/25 17:48, , 4F
還請大家多多包涵啦~他也讓我非常頭痛....