Re: [班聚] 試水溫

看板FSHS-92-310作者 (wiwiwo)時間11年前 (2012/09/04 21:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《georgeby (好囧)》之銘言: : ※ 引述《georgeby (好囧)》之銘言: : : 按照往年的慣例 過年時候來個班聚 : : 實在是居家旅行 殺人滅口 必備良藥 : : 所以我想今年也不要免俗 就PO文試試水溫 : : 考量上班族和國軍弟兄 : : 所以時間應該會定在2/4(五) 或 2/5(六) : : 也就是初二或初三 或是有不錯的時間點也可提出來 : : 至於餐廳我還在尋覓中 : : 行程可能是吃個飯 然後看要去哪逛逛或唱個歌 : : 以上 : 時間暫訂為2/4(五)初二晚上6點 : 地點在東坡醉月 屬於中式吃到飽 : 地址是高雄市三民區明誠一路491號 : http://waterdrop.myftp.org/blog/read_article/208 : 如有其他問題請通知 : 謝謝~ 板上好像沒人了@@ 好不容易找到班板的說 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.103.141

09/06 00:42, , 1F
有~我在 ^^

09/06 00:43, , 2F
但ID我認不得@@"

09/06 10:24, , 3F
介霖?

09/19 23:21, , 4F
是ㄟ 樓上好聰明喔 不過你是?? 我知道一樓是明家 ^^

09/20 23:31, , 5F
置底第一篇有id表