Re: [班聚]不准放閃~~之端午聚餐!!!!!!!

看板FSHS-92-310作者 (may)時間15年前 (2009/05/27 09:08), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
因為 佐佐義 假日不給訂位 (哈也好 反正也沒有比較好吃) 有沒有人想吃啥 可以訂十個位子的 (PS.不要吃到飽的喔 = =+ 有人有交代) ※ 引述《mayjam (may)》之銘言: : = =+ : 五月三十號 星期六 中午十二點 : 佐佐義 (高雄市新興區民享街97號 在新崛江的郵局附近) : 一起見個面吧~ : OK的人請給推 (我要訂位) : PS.哪個人可能沒在看板 但你想約 就直接幫忙約吧!!!!!再補個推就好 : 被漏掉的心情阿... = =~ : ※ 引述《Bookmystry (飯店)》之銘言: : : 有鑑於~~~~最近本版快淪為某人放閃的專區 : : 所以 大家"端午節"有沒有要辦個聚餐阿!!!! : : 只是聚會 不是同學會(感覺同學會需要一些餘興節目= = ) : : 放案1.吃飯+唱歌跳舞(感覺就是溫喜歡的行程) : : 方案2.吃飯+看蝙蝠俠演魔鬼終結者(感覺joe喜歡的行程) : : 大家推文加日期吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.217.207

05/27 09:15, , 1F
有~有~有! (^▽^)/ 那個...喜憨兒烘焙屋

05/27 09:55, , 2F
是要走高級路線嗎? 那來個茹絲葵吧 雖然也沒很高級= =

05/27 16:07, , 3F
貝果貝果~~好嗎?http://www.bagel.htm.tw/

05/27 16:08, , 4F
我也不小心定下去了~~~大家想別間嗎? 我趕快去取消

05/27 16:27, , 5F
= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OK

05/27 17:25, , 6F
有人能call me嗎?? 家裡沒網路T_T

05/27 17:56, , 7F
電話哩? 我打 ^^

05/27 17:59, , 8F
星期六 中午12點 貝果貝果 民生店

05/27 18:00, , 9F
(高雄市新興區民生一路158號

05/28 01:37, , 10F
這間不是地雷嗎= = 歹勢 我太晚看到了

05/28 08:14, , 11F
推一樓~