[問題] 還有人在逛嗎?

看板FSHS-91-301作者 (彆扭人)時間12年前 (2012/01/03 01:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實前幾天一上站,信箱就多了封信,通知我有罰單,簡直莫名其妙。 到處看了才發現,原來這個版已經淪為被分身帳號洗文章數的版了, 不得不承認,當初這個版成立的目標,現在已經大多為臉書所取代, 但接到罰單還是感覺挺差的。 也許大家也不是很在意這個版的存廢,但為了避免再次淪為讓人家洗 文章數的工具,還是明講一下好了。我只要有上線就會來看一下,無 意義的灌水文章一律刪除,要說我不通人情也好,但灌水文章多了, 我想也不是大家所樂見的。 大概簡短說明一下之後會怎麼樣處理,雖然應該依然冷清,隨著年紀 增長,許多事情很多時間也就這樣忙呀忙的蹉跎掉了。但至少,還是 留著「鳳中人」的一些足跡,而不是一些流水帳,甚至流水。 話說,距離高中畢業也快要十個年頭了,總是忍不住咒罵一下歲月如 梭,接著默默趕著下班車,搭回庸碌生活。 還是要不免俗地,祝福一下大家新年快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.185

01/03 18:43, , 1F
嗯!我都忘了我是版主了說...

01/03 18:43, , 2F
我也要咒罵一下歲月如梭。

01/03 19:09, , 3F
我也被罰錢QQ