[閒聊] 口試結束

看板FSHS-90-313作者 (輝)時間17年前 (2007/06/29 00:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天彷彿是一場戰爭阿  下午排三個人口試 從兩點左右開始(我是第三個) 沒想到第一個進去的就快一小時才出來 終於到下午五點左右 終於輪到我上場了 ^_^" 真的是粉緊張 很像又參加一次大學聯考與研究所考試那種感覺 口試委員兩個加上我的指導教授 (話說口試前其中一個口試老師自己還說輕鬆輕鬆拉) 結果都lie 還挺多問題的 = = 我也在教室裡大概快一個小時左右吧 ^^" 傻眼 在外面等待的時光 又是另外一種痛苦 (等了快半小時) 之所以要在外面等 是因為傳統拉 要等老師出來跟你說 "恭喜" 哈 終於~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 指導教授出來了 朝著我說 "過了過了拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" 心中真的快哭了 兩年的心血阿 真的用心血寫出來的論文 有代價了  剛剛打這篇文章到一半時 老師進來給我"論文口試委員審定書" 上面有三個老師的簽名 真的太開心了 嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 把此喜悅與大家分享                    ps: 江博士你口試了沒阿 ^^  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.178.114

06/30 02:52, , 1F
恭喜恭喜 ^^"

06/30 08:27, , 2F
恭喜恭喜~我是在裡面站了1個半小時,在外面又等了20分鐘

06/30 08:28, , 3F
人生就感覺這段時間過的最久~

06/30 20:44, , 4F
該請客了吧~

07/01 01:35, , 5F
恭喜畢業...^^ 我禮拜四~!!!請客啦你...哈

07/01 02:15, , 6F
加油 那時候我在墾丁大街上了 哈哈