Re: [請益] 急問~~有當過兵的同學

看板FSHS-90-313作者 (蛻變中...)時間18年前 (2006/08/17 17:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Louistroy (浮生,若夢..............)》之銘言: : 俺再來也要來報效國家啦~ : 想問問之前有當過兵的弟兄 : 你們是怎麼辦理軍訓課兵役折抵的呢? : 我是說高中的部分..... : 我高中的成績單都不知道跑哪去了 XD : 可以直接回鳳中申請成績單再給教官蓋章嗎? : 需不需要高中的畢業證書呀? : 要當兵哩.... : 我會想念大家的 我回鳳中辦過.... 首先去教務處申請成績單... 跟他們說你要抵兵役用的... 它主要是問你的學號.... 不記得的應該他會問你哪年畢業的幾年幾班... 這樣應該就會拿到成績單... 拿到成績單之後去教官室找主任教官蓋章就ok啦... 我當時去沒帶畢業證書...就降... 祝當兵愉快押...手洗乾淨一點可以抽到爽單位喔... 還剩70天退伍的老兵留...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.140.226

08/17 18:15, , 1F
我後來又找到畢業證書哩~還需要拿成績單蓋章嗎? @@

08/17 18:15, , 2F
請問什麼單位比較爽啊?有選擇的餘地嗎....!?

08/17 18:16, , 3F
軍中能不能帶書進去看啊?我得先備課啊!囧 XDD

08/17 19:49, , 4F
還是要拿成績單喔...

08/17 19:49, , 5F
單位完全是看你的運氣...

08/17 19:50, , 6F
菜鳥通常是沒啥多餘時間看書...等你老一點吧

08/18 01:56, , 8F
可是這個網站的意思好像只要畢業證書?還是我搞錯啦? XD

08/19 17:18, , 9F
看各單位要啥...你就拿啥給他吧...