Re: [公告] 版友自介表~~~

看板FPF作者 (Amore e Morte)時間18年前 (2006/07/03 17:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《annalise (Marce=my love)》之銘言: : 1. 批踢踢的ID nightmare199 P2同上 : 2. 希望大家如何稱呼你 阿秋 : 3. 看球/踢球的球齡 02年世界杯至今 : 4. 最喜歡的葡萄牙球員前三名 Figo Simoa Ricardo : 5. 不欣賞的葡萄牙球員 當然沒有= 0 = : 6. 支持葡萄牙的原因 喜歡不用理由吧:P,要說原因...我想看Figo親吻金杯的畫面 : 7. 何時開始喜歡葡萄牙隊 02年世界杯 : 8. 喜歡的球會 無特定 : 9. 你對FPF未來走向的建議和期許 錯過了葡萄牙黃金一代,希望有人能分享當時的影片@@ 就像WORLDCUP版就出現一堆席丹和小羅的影片 換氣換完繼續潛水...... -- 夢裡不知身是客 只道清酒落喉頭 不是喝不醉 只是夢太遙遠 而酒還沒流到我心中罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.195.14

07/03 20:01, , 1F
歡迎~~~

07/03 22:59, , 2F
啊啊啊~終於有人跟我一樣喜歡Simao了 我等這一天好久了

07/05 04:04, , 3F
Simao這屆表現不錯~ ^^ 歡迎啦~