Re: [公告] 版友自介表~~~

看板FPF作者 (ㄚ南愛阿葡XD)時間18年前 (2006/07/03 00:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《annalise (Marce=my love)》之銘言: : 又是一個空虛的晚上 沒有比賽的夜晚 特別的長啊> < 下一場葡萄牙的比賽 居然是對上法國...... 真的不知道 要怎麼辦了.....orz 其實在這邊潛水很久了一直不知道該不該寫自介:p 鼓起勇氣 我還是來啦~哈哈! 葡萄牙的吸引力獲勝XD 1. 批踢踢的ID south1028 : 2. 希望大家如何稱呼你 ㄚ南 : 3. 看球/踢球的球齡 上一屆世界盃走馬看花 中間斷斷續續有看點比賽 直到這屆世界盃才真正開始認真去認識足球及球員們.... : 4. 最喜歡的葡萄牙球員前三名 Simao 雖然他好像不常先發...但超愛看他矮矮的身子(他應該...不高吧?!) 在前場跑來跑去 漂亮的傳球 漂亮的助攻 喜歡他 堅定帶殺的眼神>///< Miguel 每次都很賣力的全場快速跑 好有衝勁啊XD Ricardo 總覺得他酷酷的 靜靜的 卻又帶給人莫名的安全感~ 尤其英葡的pk大戰 他真的神啊!!! : 5. 不欣賞的葡萄牙球員 應該是 沒有喔 : 6. 支持葡萄牙的原因 一開始是因為Figo 後來一場接一場的比賽看下去 莫名其妙地 就被制約啦~ : 7. 何時開始喜歡葡萄牙隊 應該就是這屆吧~:p : 8. 喜歡的球會 有葡萄牙跟阿根廷隊員的球會XD : 9. 你對FPF未來走向的建議和期許 我只想說.....葡萄牙加油!!! 快拿下你們的第一冠吧XD -- ╲◢ ╱◥◣ ◢◣ ◢◣╱◥ˍ◢▃╱◣ ◢◣ ◢█◣ ◢█▇▆◤ ◣◢ █╱갠 █ ◢◥█ ◥█ █ █ █ █◥█ ╲╴╴█ ▉ █├──█ █ █╲ █ █ █ █ █╱█ ◢ █ ▉ ╱█├──█╱█ █ ╲█ █◣╱█◣╱█ ╱◤ █╱█▋ █ ╱█ ◥█│ ◢◤ ◥◣◤ █ ◥◤ ◥◤ ◥◤╱ ◢◤ ◥█╱◥◤ █◣╱ █┘◥◤ Figo‧C.Ronaldo‧Deco‧Pauleta‧Simao◥█◤Onuris。 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.221

07/03 00:55, , 1F
歡迎歡迎~~~ 潛水的都快點給我浮上來換氣!!XD

07/03 01:24, , 2F
有點被版大點到名的感覺(謎之聲!!)

07/03 01:37, , 3F
歡迎新版友~ ^^

07/03 02:51, , 4F
我只是看其他很多板都很多自介文,所以希望大家也可以多多

07/03 02:52, , 5F
po...不要老是當個潛水客(而且我才沒有在特別點名的)