討論串[Live] 起跑重播
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間10年前 (2013/10/13 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. Grosjean你好樣的!!!!!( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄"). 起跑就是要往死裡鑽才有辦法搶到前面啊啊啊啊啊啊啊. (反觀MGP某小帥哥)(下略). 2. Hamo真的太倒楣了,右後輪只是輕輕擦過Vetto的鼻翼就.........φ(._. )>. 3. 啊DRS一下子開放一下子

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間10年前 (2013/11/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 一個Webbo在起跑的時候Webbo(?)已經很有趣了,. 剛剛有兩個Webbo. φ(._. )>φ(._. )>φ(._. )>φ(._. )>. Hamilton的重油起跑真的是讓人不敢恭維............ 2. Kimi Raikkonen有點倒楣。( ̄﹁ ̄|||). 3. 哦

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者Inar (Inar)時間10年前 (2013/11/03 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
VET第一圈真的是鬼神,幾乎都可以拉出超過一秒的間距. WEB起跑比VET慢一點,但是被MGP夾擊沒線可走掉第三. Kimi的方向機柱一碰就掛了,早點休息也不錯 XDDDD. WEB的KERS好像又顆顆了....=_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間10年前 (2014/03/16 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
三個字:一團亂。φ(._. )>. 好啦小林可能是太久沒開F1了結果不小心鎖死煞車,. (好像也被旁邊碰了一下?沒看清楚)所以就把Massa一起帶去除草吃沙了。囧. 然後Hamo的引擎聲聽起來好像沒啥異狀,三芒星這個叫他自行退賽的決定. 恐怕賽後各電視台要好好問問了。φ(._. )>φ(._. )>
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u1302094 (( ′▽`)-o█)時間10年前 (2014/03/30 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天的起跑令人舒服(喂)( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄"). 好啦,Rosberg的起跑讓我想起中午看的橄欖球比賽,. 持球者用力衝過旁邊上來封阻穿越的防守球員XDDDDDDDD. -只不過這傢伙斷後功夫也太徹底了一點 φ(._. )>. 然後今年第一宗五秒Stop and Go出現了!. 個人
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁