討論串[感想] 關於vettel
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 82→)留言137則,0人參與, 最新作者jason0132 (非誠勿擾)時間11年前 (2012/11/26 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我很少在板上發文. 我看了今天的板上的發言. 我想說的是. vettel的確車好 但是他今年的表現真的還不錯. 我覺得很兩套標準的是...... 賽季中段alonso車不錯的時候 alonso技術真好. 賽季末vettel開始不錯了 vettel果然靠車........ 我不懂這邏輯......我看
(還有229個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者LsBlue (shallow)時間11年前 (2012/11/26 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
先不提車手個人素質. 這三年看下來. 火星車終究是火星車. 這稱號不是叫假的. 排位的速度 從後面往前狂追的表現 pole to win的穩定性. 就像Rossi以前騎Honda時你會覺得其他人在騎腳踏車一樣. 這時候看到alonso這樣的車手. 在後面掙扎拼鬥. 只要是個喜歡看運動競賽的人 我想.
(還有71個字)

推噓48(48推 0噓 115→)留言163則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間11年前 (2012/11/26 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
先別管VET了,你聽過MSC嗎?. MSC在紅軍王朝連任的時候,人家有否認車強嗎?. 紅軍那幾年一發車就拉出個幾十秒的年代,人家也不會討論MSC是靠車還是靠技術. 講到技術的時候,就是老舒在雨中從後面殺上來才會去討論他的雨中作戰能力. 為什?因為大家都知道那幾年的紅軍就是火星車,性能沒什好說的,火星
(還有1570個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者ManuGinobili (馬刺魂)時間11年前 (2012/11/26 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
根據這季看下來的許多外電、新聞...etc.. 我慢慢認同Gary Anderson說過的:. "若在一輛最快的車裡,Vettel會是最快的,. 就算是Senna也沒他的速度。但在正賽中,. 他是可被擊敗的,除非他手中有更好的車。". (ps:原文是在說可被Alonso擊敗 but whatever
(還有694個字)

推噓20(22推 2噓 57→)留言81則,0人參與, 最新作者smallpig02 (小豬二號)時間11年前 (2012/11/26 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
以前當Irvine或是Herbert,常常只能排個P5或是P6的時候. MSC"至少"都能排在P2或是P3,而且"儘量"P2或是P1完賽. 今年法拉利的車況不好,排位再怎樣都是P5 P6在排. 正賽裡ALO還常常可以跑很前面,當MAS掉隊這麼嚴重的時候. ALO卻能迎刃而上在賽季中期積分第一,最後僅
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁