Re: [情報] 平頭Alonso接受小記者採訪 展示可愛一面

看板FORMULA1作者 (me gustan las motos)時間11年前 (2012/12/18 01:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很多聽不懂,也不太會翻,覺得還蠻好笑的尤其最後根本是在瞎聊嗎!!!!!! 但大致上是如下, 如果有高人願意指正實在是感激不盡吶~~ alex: 你小時候的好朋友是誰? alonso:是一個到現在還是我的好朋友, 叫alberto, 我們一起去踢足球.. (不重要, 跳過) alex:除了f1之外,還喜歡哪些運動? alonso:騎腳踏車,我很喜歡自行車, 而且幾乎只要是沒下雨的日子都喜歡騎車出門, 也喜歡足球, 你呢? alex:我的話, 足球 alonso:支持哪一隊 alex: 皇馬 (alonso和alex擊掌) alex: 那你小時候最喜歡的玩具是什麼 alonso:汽車, 一直都是汽車, 我一直都有汽車玩具, 到處都有, 我常常被老爸罵, 因為像是要吃飯了我還都沒有收拾那些汽車玩具, 老是散落滿地, 被踩來踩去的之類的. 而且在我生日時大家也都會送 我汽車玩具, 總之就是汽車汽車...... alex:那你最喜歡的電動玩具又是什麼呢? alonso: 當我小時候並沒有像現在有什麼電動玩具, 長大一點有電動玩具但是 我比較喜歡運動類的像足球, 籃球這種, 我不喜歡那些打來打去的... alex: 你在f1裡待過最喜歡的團隊是哪一個? alonso:法拉利, 就我現在待的,他擁有最漂亮的車, 而我小時候擁有的汽車玩具 幾乎都紅色的就像法拉利,而我現在也很幸運的進入這個車隊 alex:法拉利...是義大利的? alonso:對呀是義大利的,不過團隊中有各國的人,有英國人有法國人有澳洲人有日本人, 但是對的, 法拉利是義大利的 alex:那在法拉利,你跟誰最好 alosno:我跟我的工程師相處很久的時間,就是那個幫我準備車子的人, 叫andrea, 是一個男生,andrea在義大利文是男生名字(因為在西班牙文andrea是女生名, 所以他跟alex解釋了一下), 總之和我的工程師我們相處了很多時間,所以我跟他處的最好,當然除了在工作上, 我們也是很好的朋友 alex: and ........ alonso:還有呢? 還有呢? 你要問我什麼? (小朋友要看小抄) alex: 你最喜歡什麼運動? 足球, 籃球, 自行車, 還是高爾夫球? alonso:我最愛自行車, 自行車是第一, 足球第二,接著是籃球, xxx(聽不懂他說高爾夫球怎麼了), 那你喜歡什麼? alex:我的話, 首先是足球, 接著是XXX(聽嘸) alonso:啊我也是, xxxxxx(聽嘸), 那自行車呢? alex: 也喜歡 alonso: 那高爾夫球呢?有玩過嗎? alex: 不..沒有玩過 (小朋友緊張又忘詞) alonso:問我你想問的沒關係~ alex:誰是你最喜歡的老師 alonso:(傻笑).....嗯....我沒有很多喜歡的老師,我跟老師們都相處的很好, 但是...沒有讓我覺得很特別的....呃....我有很多很好的同學朋友. 可是老師們..總是很有威嚴和距離感...不過我們處的很好也有很多好的回憶.. alex:那哪個老師罵你最多? alonso:我想...應該是數學老師吧..有點嚴格...脾氣不太好...有時候你跟同學講話, 他就會看著你並罵你一頓,所以我們總是很專注在上數學課... alex: 然....後.......... (又忘詞了快看小抄) alex:你認為誰最厲害? Messi, Christiano, 還是 Falcao alonso:我覺得是Messi (喂~~你人在馬德里偏偏挑了一個敵軍) XXXXX(直接聽嘸跳過), 那你喜歡誰? alex:我的話喜歡Christiano 和 Falcao alonso:(笑), 是因為馬德里嗎 alex:Christiano是因為馬德里,我自己喜歡 Falcao alonso:踢足球時你是哪個位置? alex:後衛和守門員 alonso:那你喜歡哪一個? alex: 喜歡當後衛,那你呢? alonso: 我當守門員, 我小時候踢足球是當守門員, 但現在玩的話,就前鋒.. alex:那在f1裡誰是你的好朋友 alonso:跟我相處較好的是Massa, 我的隊友, 我們有很多時間相處在一起, 跟Webber也處的很好,還有Grosjeans和Raikkone, 跟大家都相處的不錯, 但跟這四位是很常講話的. alex:Grosjean是哪裡人? alonso:法國人, 巴黎來的 alex: Felipe Massa是巴西人 alonso:是巴西人沒錯 alex:那Webber? alonso:是澳洲人, 很遠 alex:xxx德國人 alonso:不, 德國的話是 Vettel, Schumacher,Rosberg, Glock alex:那Hamilton? alonso:Hamilton是英國人 ....... (兩人乾笑...) alonso: 有很多國家的人 alex:還有印度人 alonso:有一個印度人,Narain Karthikeyan,是de La Rosa的今年的隊友, 在一個西班牙的車隊. alex:那Button呢? alonso:也是英國人 alex:有西班牙人嗎? alonso:de La Rosa 是西班牙人, (然後講了一些在法拉利和f1工作的西班牙人), 但在賽道上的現在就de La Rosa跟我是西班牙人 alex: 你有幫red bull跑過嗎? alonso: 從來沒有 alex:那跟Hamilton同隊是在哪一隊? alonso:在McLaren, 我在Minardi跑過, 現在已經沒這隊了, 然後在Renault, 接著是McLaren, 然後現在是在Ferrari, 總共待過四個車隊, alex:那你最喜歡的... alonso:XXX(聽嘸~~~), 在法拉利, 有最漂亮的車, 是吧, alex:對.. alonso: XXXXXX(聽嘸~好像是你在街上看到),你會想駕駛他, 我也是 alex:對~ .....(傻笑) alonso: 我們結束了~ 下次換我訪問你關於足球的事 <fin> ※ 引述《Santander (我不完美 妳悔不悔)》之銘言: : Entrevista exclusiva de Álex con Fernando Alonso : http://www.youtube.com/watch?v=sz7gCpku1oA
: Santander銀行策劃的商業活動,一位名叫Alex的小車迷,獲得了採訪Fernando-Alonso的 : 機會。面對小車迷,兩屆世界冠軍展示了他可愛的一面,Alonso在採訪中對小朋友說: : “除F1外,他最愛的運動是自行車和足球,足球明星很喜歡Messi,兒時最愛的玩具 : 是車。進F1效力過4支車隊,最愛的是現在的Ferrari,因為兒時玩的車都是紅色或者 : Ferrari的模型,Ferrari從小是心中的夢想。在F1中,相處最多的四個人是:Webber, : Massa,Grosjeans和Raikkonen。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.131.22

12/18 02:19, , 1F
感謝翻譯 很可愛啊 XD

12/18 02:43, , 2F
Andrea Stella?那就是他的race engineer

12/18 10:07, , 3F
超可愛~

12/18 14:10, , 4F
Alo:我跟史黛菈最好了(誤)~原來Andrea在西文是女生名子

12/18 20:54, , 5F
我記得他沒有講全名,只講了Andrea,但應該就是了

12/18 20:55, , 6F
我也好想偽裝成小朋友去訪問Alonso啊~~~