Re: [閒聊] Kimi on Top Gear!

看板FORMULA1作者 (Saturday Night)時間12年前 (2012/03/17 23:22), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=35f4rd5qWA0
簡單摘一些笑點出來跟各位板友分享,我沒按照順序。 C:「我非常喜歡你的賽後媒體訪問,當他們問你各種瑣碎的問題,例如你在第三個灣先 到外側,然後右轉、又左轉到內側時,到底發生什麼事情。你就回答他們說:『那樣。』 (that)。 C:「芬蘭人是不是在用字上都非常環保?」(一貫的又要開始種族歧視。XD) C:「當舒馬克在巴西,球王比利頒給他終身成就獎,主持人問你有沒有看頒獎,你說你 沒看,因為你在...」 K:「我在忙啦。」 C:「你說你在大便。」 K:「我講的是事實咩。」 C:「我笑到從椅子上掉下來了。」 C:「頭盔對許多賽車手來說有很重要的意義。記者問你對頭盔的想法是什麼,你說:『 頭盔可以保護我的頭』」。(....XD) C:「這個我也很喜歡。記者問你對阿布札比賽道的看法。」 K:(沈默的左顧右盼) C:「你說前幾個灣都不錯,後面都是大便。」 C:「在你眼中,這條賽道一定很無聊。」 K:「其實其他條也差不多...」 C:「你是不是真的在人生第一場比賽前半個小時,在車庫睡著了?」 K:「沒有,我沒有在車庫睡著。」 C:「真的嗎?」 K:「真的,我們在澳大利亞,那不是車庫,就是個小房間,我在桌子底下找到一個很棒 的地方,所以我就先睡了一下...」(.....XD) C:「你在加入法拉利前,在芬蘭參加過雪地摩托車吧?」 K:「嗯嗯,有吧,2007年時,」 C:「你有獲得他們允許嗎?」 K:「我沒有特別去問過他們...」 關於 Stig 的笑話如下: C:「你知道你是Stig的偶像嗎?他有沒有說?」 K:「他沒有說什麼話。我覺得他的工作超適合我的。不用說話,開著不同的車四處逛逛」 C:「你們沒說話嗎?」 K:「沒說什麼...」 C:「好吧他的確跟我說過我真的很喜歡Kimi Raikkonen,而且他看過你一次」 他沒有在喝酒,但他在摩納哥,站在吧台旁,然後有人摔到他腳上..」 K:「哦哦那是我!」(比讚)(你讚個屁阿。XD) C:「他往他腳上一看:「噢!那是我的偶像!」 K:「我應該慶幸他會幫我一把吧~嗯?」 不過我覺得這一切都比不上今天他沒有過Q1的原因,是因為他沒注意時間。 別人用這個當理由我都覺得是胡扯,但如果是Kimi,應該是真的...XD

03/17 23:35, , 1F
好文推~

03/17 23:36, , 2F
永遠記得"正在大便"XDDDDDDDDD

03/17 23:54, , 3F
實在是太搞了這集! XD

03/17 23:59, , 4F
I was having a shit~~~~

03/18 00:09, , 5F
我在桌子底下找到一個很棒的地方,所以我就先睡了一下XDD

03/18 00:13, , 6F
Stig"不是在酒吧喝酒 他在Monaco 只是站在那兒"

03/18 01:00, , 7F
他在節目裡面不是講I was having a shit XDDDD

03/18 01:01, , 8F
然後再跑圈的時候還換檔失誤XD

03/18 01:43, , 9F
Kimi真是誠實地太可愛了XD

03/18 02:29, , 10F
我KEY太快了,等等修。XD
※ 編輯: SamstagNacht 來自: 1.162.74.119 (03/18 02:33)

03/18 06:20, , 11F
桌子底下是啥XDDDDD

03/18 07:59, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/18 08:03, , 13F
有笑XD

03/18 09:28, , 14F
XDDD

03/18 13:20, , 15F
跟小叮噹是好友嗎