[情報] 漢密爾頓:頂尖車手都是願冒風險的

看板FORMULA1作者 (阿ㄐ)時間12年前 (2011/09/20 23:21), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://news.hellof1.com/201109/65731.html 劉易斯-漢密爾頓相信最偉大的F1車手都是一群願意冒險的人。 自從進入F1後,漢密爾頓的名字就與比賽事件聯繫在一起了, 而本賽季他已經接受了4次進站處罰,2次警告。 但他卻對此有自己的見解,「我想,總體上,在賽車運動中, 在非常危險,將其他人的生命置於危險中和只是屏住呼吸 進入危險區域之間有一條清晰的界限。」 「情況就好像是你永遠別壓那條線就好了。但這就是賽車運動。 我們在200英里每小時下輪對輪角逐,所以這會發生的。 一直都有碰撞,人們在一些時候會有碰撞。」 「我聽到有些車手給我了些評論,說我駕駛太過激進了, 但再一次的,這只是尋求一個平衡。 我在這裡不是為了毀滅其他人的比賽的,我致死後嘗試擊敗他們, 我與一些人相撞了,例如在摩納哥,我想這還OK。 你只要稍稍收回一步,但並不是完全改變我的駕駛方式, 因為這就是我的生活,我就是這麼幹的。」 他相信那些願意冒額外風險的人將是最成功的人, 「我想在往昔,那麼冒險的傢伙,我猜他們的生命承受更多風險。 我真的想跑從前那些比賽。」 「我不知道為什麼我喜歡,但我真的一直喜歡那樣的比賽, 更加危險。並不是我喜歡把人家逼到危險的一面, 而僅僅是我喜歡承擔更多風險。我想稍稍冒險一點, 就是分割那些更快的車手和也許並不是那麼快的車手之間的因素。」 「你看,總體上,老車手有些時候有了家庭後損失了一些速度。 DC告訴我,當他有了孩子後, 『我不想再冒更多風險了,因為我想要確保明天還能看到我的孩子』。 所以他就想要少冒風險,也許這很自然。」 「我依然年輕,我不處於那樣的位置上,我不能說如果我有了家庭後, 是否會發生同樣的情況。這事情還遠著呢。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.182.148

09/20 23:29, , 1F

09/20 23:38, , 2F
有了小野貓之後就叫車隊去抗議,減少超車風險 XDD

09/20 23:38, , 3F

09/21 04:02, , 4F
那這站是誰去抗議舒米的?

09/21 04:51, , 5F
恩恩 讓FIA去承擔超不過的風險吧

09/21 11:31, , 6F
能讓HAM放手去幹的話要兩個條件:1.一台可以把草皮當柏

09/21 11:31, , 7F
油路開的賽車 2.整場比賽都在睡的幹事

09/21 11:52, , 8F
中肯推

09/21 13:36, , 9F
sato:我每一場都是放手去幹...

09/21 17:37, , 10F
講這麼多還不是一直都再抗議

09/21 17:38, , 11F
他一定要放砲嗎?

09/21 17:59, , 12F
我想到死亡飛車,乾脆集合全世界死刑犯來個跑跑卡丁車算了

09/21 18:46, , 13F
頂尖的車手知道冒風險的底限在哪裡

09/21 18:49, , 14F
有些錯誤不能只用冒險去解釋

09/21 20:58, , 15F
他吃幹事的虧也很多了,別人也常炮他,反其道而行囉