[情報] Barrichello quit threat to Brawn

看板FORMULA1作者 (絕望的號角,黑暗的時刻!)時間15年前 (2009/05/12 02:54), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我試著對bbc的文章做翻譯,但bbc的文章對我來說實在太難了 我連標題該怎麼翻都不知道.... 所以以下文章有翻譯錯誤的還請多多指教。 ---------------- Barrichello quit threat to Brawn http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8043243.stm Rubens Barrichello表示:假如他發現Brawn車隊偏袒Jenson Button,他就退出F1 當Brawn車隊的老闆Ross Brawn改變了Button的策略後,巴西人在西班牙大賽輸給了自己 的隊友。 "假如我察覺到一絲車隊偏袒Jenson的行為,那我就會在明天高掛我的安全帽"他對美國頻 道SpeedTV這麼說 "但我知道Ross一定不會這麼做的,他要求我為他而跑,而且他也知道我想要跟Jenson公 平的競爭" 車隊指令對這巴西老鳥是個敏感的話題,在2005年他就是受夠了無法和他隊友Michael Schumacher公平競爭才離開法拉利的。 而Brawn在那時是Ferrari的技術總監。 Barrichello也察覺Button的勝利讓他跟隊友的積分已經擴大到14分,這可能讓Brawn最後 面對其他車隊的威脅時會把資源全部投注在一位車手上。 被問到是否會在新車隊回到法拉利時代的待遇時,Barrichello回答:"我對那有很多經驗 ,但假如他發生的話,我將不會聽從任何車隊指令。現在我正釐清這次事件,不過在車隊 裡我們感情仍然相當融洽。" "假如要我去哭訴並且說我必須要這個那個的話是行不通的。我有這能力去贏得這場比賽 ,但我卻做不到" 當Barrichello從第三位起跑並在第一灣取得領先位置時,他很有可能贏得這場比賽。 Brawn原本計畫兩輛車都使用三停策略,但在他第一次進站時,Brawn改變了Button的策略 ,因為他們擔心Button會被其他人如Nico Rosberg的阻擋,而Barrichello則是在第一次進 站後剛好在Rosberg前面。 之後Button上演了令人印象深刻的發展,除了他那被重油給限制的單圈秒數。 直到他第二次進站前Barrichello依然沒有放棄奪冠的希望,但他的第三組輪胎讓他有點 麻煩並且損失了領先時間,最後則讓Button跑在前頭。 當車手們都等待上頒獎台時,Barrichello坐在沙發並且向自己問到:"為什麼我輸掉了這 場比賽" 他進一步說明:"我的第三組輪胎表現並不好,我不知道車子是不是被其他東西傷到了。 所以我無法保持速度,而我也努力的讓車維持在賽道中並且試著回覆時間" "我相當失望,因為冠軍曾是我的囊中之物,但對車隊來說這仍然是最好的結果" Brawn否定有任何偏袒Button的決定。 他堅持自己的說法:"絕對不是,策略的改變是我的決定。工程師和車手們一起提供了他 們的資訊並且做出了建議,但我仍然叫Pit做準備,不論好或壞,我們都將接受這結果。" "假如Rubens沒有發生問題,今天將會是個難易置信的結束" "假如你根據輪胎和燃料去看單圈時間的話,你會發現有段時間Rubens超乎預料的慢" "這就是為什麼在比賽中犧牲他,因為Jenson在很多油的情況下速度仍然很快。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.103.87

05/12 03:36, , 1F
Push the Button!

05/12 06:27, , 2F
推倒巴頓!

05/12 06:36, , 3F
"這就是為什麼在比賽中犧牲他" 這樣翻意思不太對

05/12 09:43, , 4F
結論:Ross Brawn是對的 :)

05/12 09:54, , 5F
標題 老巴威脅布朗退出F1 亂翻的

05/12 09:59, , 6F
全力支持老巴奪下2009車手冠軍後退休~

05/12 10:02, , 7F
標題應該是:老巴放棄對RBGP提出異議 (老大是對的)

05/12 10:02, , 8F
話說:RBGP現在有測試車手嗎?

05/12 10:09, , 9F
有TD Alexander Wurz 跟 Anthony Davidson

05/12 11:31, , 10F
全力支持老巴奪下2009車手冠軍後退休!!!

05/12 12:10, , 11F
done..下個結論:Ross Brawn是對的

05/12 13:11, , 12F
老巴加油!我們大家支持你!

05/12 13:14, , 13F
今年的世界冠軍是以冠軍數決定的...小巴在排行領先

05/12 13:14, , 14F
樓上誤導!?

05/12 13:15, , 15F
在資源有限的情況下全力支持他也是很正常的吧...

05/12 13:15, , 16F
才前五戰就這樣了...可憐的老八

05/12 13:15, , 17F
又何苦討論team order的存在與否 要什麼待遇是靠表現爭取

05/12 13:15, , 18F
也許車隊對紐扣沒信心吧(煙

05/12 13:45, , 19F
P大不是喔 今年還是看積分!

05/12 14:01, , 20F
我搞錯了嗎???可是之前的決定不是這樣嗎??

05/12 14:02, , 21F
15878篇???

05/12 14:25, , 22F
This decision was later reversed.

05/12 15:11, , 24F
感謝T大

05/12 22:08, , 25F
我覺得老巴退休後再由 Davidson 當 2 號會比較適合

05/12 22:09, , 26F
因為 Davidson 蠻乖蠻聽話的