[歌單] 20111112-五年無成@卡夫卡

看板FLAT_CLUB作者 (saiko)時間12年前 (2011/11/13 20:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
歌單: 1.Don't let me 2.Johnadreams 3.68 dogs day 4.Say Hello!!! 5.遣悲懷 6.一切的一切 7.壓克力板上的名字 8.寒泉 9.純粹自我 10.選擇消極 11.踽踽獨行 12.螢光幕前 13.被踐踏的淨土 14.沒有影子的人 15.自己的聲音 16.資遣 17.29 18.錯與罰 19.反斯德哥爾摩症候群 20.曾經我們都快樂的像個小孩 Encore(嗚嗚嗚後悔沒喊安可啦..) 1.再一個八拍 (打完歌單瞬間有點手痠 哈哈 多麼豪華的歌單吶w) 以下條列式心得-- 1.泰元、英傑、啟仲和羅伊(可惜沒看到這兩位QQ)都有來噎!!!!! 2.沒有影子的人吉他改用刷的好好聽,整首歌的感覺又變的不一樣了。 3.查拉:「還好堅持有留Ian下來,因為他真的長的很帥」 噗XDDDDDDDDDD 4.終於聽到被踐踏的淨土有主唱的版本,雖然只有聽過兩次現場, 但很喜歡這首歌的氛圍。 5.很喜歡Ian每次表演都會把吉他部分作一些改編,每次聽都會有不同的感覺。 6.記得前鎮子低潮期聽到曾經我們都快樂的像個小孩的一段 「如果無法釋懷,只因為,你還有所期待」 這句話真的打中我的內心,於是會開始用不同的方式思考要怎麼解決或面對眼前的問題 諸如此類,像是寫給媽媽的寒泉,不同於其他主唱寫詞的方式,常常一昧的讚美母親, 而是用描述法來呈現,我覺得這樣的方式,更能直接觸到每個當子女的內心。 7.查拉明明就很適合唱抒情歌!!!!!!!!!!!! 8.沒喊到安可實在可惜!!!!!沒料到最後一首居然是再一個八拍啊啊啊(躺) 9.Mome沒刮鬍子被說像毛利小五郎哈哈哈哈 貓免費好有梗(拇指) 10.Ian沒戴眼鏡問他怎麼沒戴,他說有啊還指眼睛XDDDDDDDD 不是在說隱形眼鏡啦!!!(噴淚) 11.期待之後的錄音前巡迴,嘉義&高雄場見!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.115.158.75

11/13 20:47, , 1F
欸,不要在公開版爆我料拉XDDDD(遮臉) 被流傳害我覺得很

11/13 20:48, , 2F
對不起MOME OTL

11/13 20:55, , 3F
沒關係 毛利小五郎很帥XDDDDDDD :$

11/14 00:36, , 4F
真相,永遠只有一個。

11/15 00:42, , 5F
走到哪裡都會有死人?

11/16 12:42, , 6F
中肯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD