Re: [寒月] 假文青第二次版聚成功!

看板FLAT_CLUB作者 (im diva)時間15年前 (2009/03/28 02:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Zarathustra8 (德州巴黎)》之銘言: : 我今天才知道 : 原來萱萱是住在有大樓管理員,游泳池,公園步道 : 的豪廈 : 的貴公主!!!!!! : 0623今天從台南騎機車到高雄 : 實在太威猛了!!!! : ※ 引述《winnie0911 (Stand by me。)》之銘言: : : 我到家了。 : : 剛把我的吉他拿下去借林查拉, : : 現在他應該還在回飯店的路上。(胡俊開車!) : : 結果最後我們留在韓月玩到近兩點, : : 就沒有去聽害羞了,哈哈! : : 然後就是那個...0623姊姊...(搓手) : : 影片...請你慎選哪些可以外流哪些不該唷...呵呵...。 : : 烏梅姊姊生日快樂! : : 比胡俊年輕噢!(哈哈) 大概11點回到台南 在車上一直打瞌睡 剛開始罰站的時候 下意識的想走道旁邊去點根煙 還好有清醒過來 想到我妹還在旁邊 不然我應該又要跪神明廳了 下週的香港行亂了我所有的行程  沒看到接下來的表演 我期待很久的春吶也泡湯了 最後 在捷運上 同個車廂 看到了只見過一次的查拉姐 查拉姐都沒變....!!!! 走路很快 我期待影片的上傳來彌補不能看到現場的遺憾 -- ╔══╗ ║女王║ ║大印║ ╚══╝ http://www.wretch.cc/blog/chaiyo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.153.172

03/28 03:00, , 1F
可是你比查拉還快出來耶XD

03/28 03:02, , 2F
所以其實我很那悶 查拉到底跑哪去了 

03/28 03:03, , 3F
他比我早出捷運 門口 可是卻比我晚到

03/28 03:14, , 4F
我去了超時空要塞。

03/28 06:59, , 5F
好嚴的家教,晚回家還要跪神明廳。

03/28 11:51, , 6F
其實不是晚回家要跪 而是 萬一被抓到還沒戒煙

03/28 13:36, , 7F
異次元。