Re: [很假] 0322 烏梅查拉生日趴@卡夫卡

看板FLAT_CLUB作者 (更趨向存在)時間15年前 (2009/03/24 23:58), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
唉呀,昨天晚上本來要發感謝文的。 可是後來十二點宿舍就自動斷網了......<囧> 這次真的真的很感謝大家的配合哦! 沒有你們,這個計畫就不會順利成功了,耶比! (雖然林查拉說他早就猜到了.....  難道真的這麼明顯嗎!!!我好訓...) 這次計畫要首先感謝所有幫我推文的假文青版友噢。 在還莫名其妙的時候有許多人(雖然很多是已經知道的哈哈) 來幫我推文。 看到的時候其實超級感動的,假文青版好溫馨!! 我覺得能夠這樣子幫不認識的人忙(又不知道到底她要幹嘛) 真的是非常非常可愛的一件事情唷。 然後我要先對壽星還有我的美術老師抱歉 真的很抱歉,老師,我愧對於當你的學生 卡片真的作的醜醜的......請壽星不要嫌棄阿!!! 然後就要來一一謝謝所有幫上忙的朋友,:--) 要先感謝最辛苦的rbmay芊芊, 感謝她幫我收寄到台北的卡片,還有跟台北地區的版友面交小卡! 也要感謝她的一些照片,然後還有她的所有幫忙啦!!! 芊芊真的是正妹,又是攝影達人阿。(羞) 接著要感謝的是光貓姐姐的照片, 還有最後幫忙送卡片給壽星們哦!感謝亮貓!我愛亮貓!(L) 然後就是要非常非常感謝南部的版友, ockshadow (搖滾陰影) C60fu (小梅莉) (<--雖然最後沒有成功) wellsup(小恭恭) Ydnic1412 (Cindy) (以上皆為贊助經費者,啾咪!) adot (林阿點) 還特地從嘉義寄來!超感動的啦!>///< ilkRu 她也是特地從台中寄來 adelade 也是嘉義寄來的!而且人超好! 當然還有好多好多其他地方的版友, edroom (孫牛蛙!)、catfree(謝謝妳耶!!羞)、 好趴呢miikii、EDGE(感謝你幫我錄影耶!)、 hypochon(她真的很可愛還問我要怎麼幫忙) Minghsuan(她也超可愛的!!!天阿) 香港的intiiii(Inti.>///<) 還有好多好多我可能沒有感謝到我現在想不起來我的腦子太小了 總而言之真的非常非常謝謝你們耶!!! 講一千萬次謝謝都不夠 我知道這次還是有好多版友想幫忙 可是可能因為一些原因就沒有跟到了...真的很抱歉 但是你們的熱情真的讓我好感動噢。 沒有你們計畫也不會成功了! 看到查拉和烏梅姐姐的文真的也很開心哦 看到解接們燦爛的笑容就覺得都值得了! 謝謝你們!真的!我愛假文青!耶比!!!! ※ 引述《rbMay (育英街20號影展卡麥啦)》之銘言: : 耶! 借用光貓大的標題! +1 : http://www.flickr.com/photos/rbmay/sets/72157615725884569/ : 包括最後送出卡片的面貌 : 第一次在卡夫卡聽樂團就是假文青真是太棒了哇!! : 兩個SET 真是太棒了哇!! : 好多新歌新的前奏 真是太棒了哇!! : 茶拉的雞皮T穴超級超級好看 真是太棒了哇!! : IAN坐著彈吉他還是一樣好帥 真是太羞了哇!! : 茶拉姊接收到卡片的時候 : 嘴巴說不要 身體很誠實 : 嘴角都不爭氣的上揚了 顆顆 : 好喜歡查拉姊接的皮膚配上這套濾鏡 : 有種病態蒼白 但又可口的感覺! -- 我最喜歡你. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.174.180

03/24 23:58, , 1F
阿阿要斷網了

03/24 23:58, , 2F
對了謝振凱你自己po你要叫我印的東西吧.....=.=|||

03/25 00:01, , 3F
謝振凱是誰阿

03/25 00:16, , 4F
推芊芊真的是正妹!又是攝影達人阿!!!

03/25 00:24, , 5F
推妳!!!!!!!!!!!!!!

03/25 00:34, , 6F
卡片很可愛哇!尤其是查拉的頭!

03/25 00:37, , 7F
推光貓真的是正妹!又是攝影達人阿!!!

03/25 00:48, , 8F
推小小的用心 :) 芊芊是正妹!

03/25 03:11, , 9F
推小小的用心 :) 芊芊是正妹!

03/25 03:21, , 10F
拷秋勤范姜說:你們團的歌迷都好正..

03/25 03:52, , 11F
女孩是搖滾樂的恥度 ㄎㄎ

03/25 17:15, , 12F
搖滾陰影.....少拿洪玉武的梗!

03/25 18:38, , 13F
小沒力是誰阿ㄎㄎ 搖滾陰影XDDDDDD