Re: [賴雅] 東璋合菜團

看板FJ_Astroclub作者 (黃氣質乃我也)時間15年前 (2008/12/22 01:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
johnsontu: 看大家說最近大餐吃很多,想省一點,提議到東璋吃 我是沒啥意見,現在大概就是時間的問題吧。 有人提議週五晚,我是可以。但~我5點才放假 到台北最快也要6點半後了,再到輔大應該要7點半至8點吧 如果要那天可能要有人來載我吧?!就先來統計一下時間好了 《參加人員統計表》 《來Repost吧》 ═════════════════════════ ID 26(五)晚 27(六)午 27(六)晚 ───────────────────────── johnsontu O O O sotkort O X O MPBABY O ? ? rainy75 X X O zilkle O X X s760925 O X X cchsfish O O O FantasyNova O O O corncorn O X O johanwu0313 O O O dislikesour O O O ───────────────────────── 10     5+     8+  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.117

12/21 09:56,
歡迎大家踴躍參予...若有想排續攤的活動也很歡迎
12/21 09:56

12/21 09:56,
時間就統計到星期三吧
12/21 09:56

12/21 11:15,
到時我會在打電話問統計的時間是哪時
12/21 11:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.5.220