Re: 嘿~學姊長好啊~

看板FJ_Astroclub作者 (unexpected)時間18年前 (2005/09/26 01:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
我是黑三老妖的三老婆之二 嘿嘿嘿 將來會見面的 也是一隻咆嗚 社上就是動物園啦 有錢可以來英國晃晃....茶 啦啦啦 華麗旋轉離開 ※ 引述《marsvagrant (este verano maravilloso)》之銘言: : ※ 引述《windfree (風吹自由)》之銘言: : : 我是百年長青的黑山老妖 : 我是黑山老妖的三老婆之一啦.... : 嘿嘿嘿 : 改天會見面的 : 也是一隻口牟.. : 社上動物多的是 : 有空多來社辦坐坐....茶 : : 那天在社辦見過...咳咳...(一直在敲擊三角盤的那個) : : 有沒有msn啊...留一下吧 : : 幹部們的msn也有在精華區喔...請按小寫z : : 啦啦啦 華麗旋轉離開 -- 能不能 將此時的快樂 放進罐頭 保存到 下次的悲傷...打開... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.178.134.194

09/26 09:58, , 1F
妳幹麻用我家那頭的出場方式.... ^^!

09/26 16:32, , 2F
最近流行華麗....