Re: [心得] 我在系籃的三年

看板FJUecobasket作者 (湖人隊賣鬧啦!!!)時間17年前 (2007/05/25 11:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想補充一點~~~~ 你們都忘了一個之前真正把系籃帶向高峰的真正推手 就是我們永遠的最佳總教練 dr.吳 清源先生~~~ 真的沒有他 系籃空有淺力 也沒有辦法整合到最高峰 因為他的帶領跟戰術規劃下 才有那麼一次的機會 將當時號稱有甲組實力的中興應經打敗 拿到其實比北經杯還難拿到的大經杯冠軍 從此以後奠定了當時系籃的全盛時期 雖然後來沒有再次打敗應經 (媽的 是有比大經杯的時候 整隊有四個190的以上的喔??根本犯規陣容嘛!!!) 但是漸漸變成當別隊聽到是輔大經濟就知道是強隊的感覺 所以其實有個很了解整隊實力跟每個人的能力的人來整合球隊 還有大家不斷拼命練球 為球對付出 很多很多都是很重要的因素 (楊奪炫的嘴砲好像也很重要啦!!!) 總之團結凝聚才是球隊變強的本錢~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.102

05/25 11:40, , 1F
就你對我最好~~嗚嗚~ORZ

05/25 21:35, , 2F
拜託你打球那麼有節奏感...

05/26 10:13, , 3F
^^ 我要比李俊早畢業 耶~~