Re: 系際杯or班際杯......

看板FJUecobasket作者時間17年前 (2007/03/31 02:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aqo (該是時候好好磨練球技了)》之銘言: 都不知道是什麼倫理道德了... 打不到球,絕對不是問題的所在, 就我自己來講,不會因為打不到,而怎樣, 只會因為打不好自己悶~冏~所以總是很悶 所以被編到B隊而搞成這樣,彥銘不用Sorry,別放在心上,沒事的 倒是吳柏漢阿....當我看到你<被>換下場的時候~ 冏RZ...佩服妳能坐在那邊看完... 摸摸LP,你們該穿綠色衣服嗎?要不要另訂一套帥ㄧ點的 : 看到同樣是綠色球衣 : 一些在場上 : 兩個默默的坐在場下 : 我只覺得他們很委屈 : 畢經也練球練了三年 : 卻被當成班際杯來打 : 系際杯理當由系籃來負責吧 : 我不知道大一的再想什麼 : 或是隊長 系籃的人太好講話 : 穿上綠色球衣就是代表整個系籃 : 而且隊長先走的結果 : 是讓那兩個人很為難 : 他們是系籃的當然也想打球 : 叫他們自己換根本是不可能的吧 : 我只覺得應該要重視這個問題 : 以前有AB隊的時候 : 大家多少都可以打到一點球 : 現在只剩一隊 : 對於那些很少上場的人 : 心裡自然就會產生影響 : 而且我也不敢想像明年的系籃會是怎樣 : 還有 : 不管大一的會不會看到這篇 : 想要進步就好好來練球 : 我是不知道今天大家看到綠色球衣在場上的表現 : 會有啥感想 : 但是我必須要說 : 大家都應該檢討一番 : 畢竟我們不像系壘那麼嚴 : 先要求自己在去要求別人 : 離大經還有一個半月 : 一起加油吧!!! -- 詩經。邶。柏舟 泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隱憂。微我無酒,以敖以遊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.130.180

03/31 02:57, , 1F
沒誠意 sorry拼錯啦!

03/31 10:19, , 2F
你自己都說是b隊了...
※ 編輯: pigg17kimo 來自: 125.225.149.79 (03/31 16:54)

04/01 00:12, , 3F
好詩 好詩!

04/01 01:31, , 4F
我覺得此文讀起來很不順