Re: [問題] 拜託大家救救我~~~~

看板FJUecobasket作者 (中華隊賣鬧啦!!..)時間18年前 (2006/08/07 08:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kobegary (中華隊賣鬧啦!!..)》之銘言: : ※ 引述《kobegary (中華隊賣鬧啦!!..)》之銘言: : : 李圳...你之前不是有買notebook : : 發票有剩下嗎??(那是去年的還是今年的啊??) : : 還有你那麼愛買鞋子...應該會有吧!!! : : 或是幫我問你馬子有沒有買包包什麼的 : : 幫忙一下囉!!! : 謝謝各位幫忙啦!!! : 我媽已經幫我找到了.... : 但是如果有的話... : 還是希望可以幫我保留 : 因為我還可以給別連的預財士 : 幫他們忙... : 謝謝ㄋㄟ!! 還有誰有認識住在基隆市中心附近的朋友啊 像是基隆火車站附近 或是 廟口附近 拜託幫忙介紹認識一下 男的女的都可以 帥的美的醜的都可以 (當然如果是正的美女更好啦!!哈哈....好像想太多) 希望可以改天約出來一起吃吃飯 做個好朋友 這樣我以後出公勤 若有很多資料要打 就可以去他家裡借用電腦了 才不會每次回營區都要等到很晚 等老班長用完電腦都快12點了 我才可以用 有時還要站夜哨 結果都沒什麼時間可以睡 拜託幫幫忙~~~~~我會感激不盡的!! (千萬不要覺得我在開玩笑啦!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.247.130.46

08/07 11:34, , 1F
小心軍中資料帶出來做 軍機外洩 最後判軍法 抓去關...\

08/07 13:39, , 2F
烏~樓上不是p傑ㄇ~這麼閒喔

08/07 18:21, , 3F
孩子 乖 回營區搶電腦吧

08/08 01:18, , 4F
換便服去網咖打咩 我們以前的行政好像都是這樣 軍中沒網路...

08/08 08:21, , 5F
往咖沒有WORD啦!!!

08/08 08:21, , 6F
放心啦!!我都是打些沒有機密性的文件~~~