討論串[道歉] 關於本日的比賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者endlesswatlz (Late Night Alumni)時間13年前 (2011/04/01 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
致. 化學 中文 社會 生科等四個球隊. 因為今日聯盟人員的疏忽. 導致你們的比賽無法正式進行. 也謝謝會計裁判的幫忙. 今天社會對生科的比賽. 我會找個時間還給你們一個正式的比賽. 身為一個聯盟長. 我知道我這樣做是非常的不妥. 但也請你們見諒. 至於化學跟中文的部分. 我會再找時間與你們討論.

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者huntdeity (糟透了)時間13年前 (2011/04/01 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要針對你. 我覺得最近聯盟是真的蠻誇張的. 第一是壘包的問題. 經費不足?. 那請問教聯有沒有繳系際盃報名費?. 如果少它們的話是不是可以少三場比賽?. 而且他們加入戰局卻不算成績. 說實在那幹嘛讓他們打. 再說上次新生盃我記得不是有壘包嗎?. 還有壘包歷屆沒有傳下來這一點我蠻有疑問的. 所以
(還有749個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者hsiang23 (flyhsiang~)時間13年前 (2011/04/01 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟乃97學年度聯盟長. 今天有些事情必須說明一下 還有指責一下= =+. 教聯 應該是我辦系際盃時 才加入的球隊. 當時所訂定的規則是:. *教職員聯軍准許有條件參賽. 條件:不得晉級決賽 該分組相關比賽 得失分照算. 一樣需要比照其他球隊繳交報名費. 而這次我就不太清楚規定 應該也是一樣吧?!.
(還有428個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者j780305 (香腸)時間13年前 (2011/04/02 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年的聯盟長香腸. 對於壘包以及頭盔做出回應. 壘包方面去年有添購一組壘包. 經過新生盃以及系際盃之後已經損壞. 因此沒有交接給現任的聯盟. 我想前年的聯盟也是因此沒有交接. 頭盔方面印象中去年大專盃似乎有把聯盟頭盔遺漏在球場一事. 這方面我還需要確定一下. 至於我目前看到聯盟現在所做的事. 我
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huntdeity (糟透了)時間13年前 (2011/04/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有承接過學會. 雖然不知道聯盟(社團性質)與學會的營運相不相同. 但照理說. 交接時應該是將所有關於聯盟之公物一併交接. 除非你們壘包在打完系際盃之後. 評估已損壞至完全無法使用的情況下. 立即將其丟棄. 那我就沒話說. 不然平心而論. 無論損壞與否都應交與下任接手的系隊. 由下任聯盟決定是否
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁