[文德] 暑住3B

看板FJU_WT_dorm作者 (SAIANGEL)時間11年前 (2012/09/03 11:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從暑住到3B之後, 這裡的隔音很差,稍大聲一點點,別間都可以聽到 我對面的寢室(4312)常常大聲喧嘩、唱歌、尖叫等等 我常常敲他們的門,請他們安靜或小聲一點 也有寫紙條告訴他們,這邊隔音相對其他樓層來說「特別差」, 所以盡量避免喧嘩,因為環境的問題,也告訴他們要大家互相體諒一下 我覺得我已經很好言好語了!可是上次去敲他們的門的時候, 他們態度超差(Ex:扣扣,一開門,我說:同學可以小聲一點點嗎?她:喔! 關門) 我覺得超Orz,前幾天還早上七點就開始尖叫...... 不太知道他們幾位到底是存著什麼心,是覺得我在找他們麻煩嗎? 他們是真的很吵鬧,我們寢有一兩次晚上大家講話比較激動,也就被敲門了 後來我們也都很注意音量! 可是4312的幾位在被勸阻之後還是繼續吵鬧 一點都不互相體諒! 實在是難以忍受 尤其是在這種準備法研所考試的階段! (之所以沒去圖書館的原因是因為我必須在寢室看函授DVD,再加上醫圖冷氣太強了)  上次在他們門口看到書記官考試用書,如果裡面有法律系的的話 最好你就保佑你未來準備國家考試不會遇到這種問題!可惡! 你們這群自私鬼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.233.37

09/03 15:06, , 1F
推一個 吵鬧真的很白目

09/03 17:44, , 2F
宿舍就是有這種人

09/23 11:34, , 3F
直接破口大罵啊!不用給瘋女人好臉色啦