[宜真] 太不合理了妳們說是不是!!!!!

看板FJU_WT_dorm作者 (BELA)時間15年前 (2009/05/04 20:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家應該都知道宿舍續住要繳訂金吧~ 就在剛剛 我問樓下的社監阿姨 [訂金會退還嗎?] [不會] [為什麼?訂金不就是押金嗎~確保妳不會占了床位就跑掉而已阿~~~~] 妳們知道社監阿姨回什麼嗎? [訂金是要確保妳們續住的資格] X! X! X! 我聽了很火大耶>"""""""""< 用那1000塊來確保我們續住的資格 那我們平常填的要死外宿單算什麼??????? 借鑰匙時登記的又算什麼????? 每個禮拜點名又算什麼??????? 那些不能代表我們續住的資格嗎? 況且是先知道自己能不能續住才要繳訂金的阿!!!!! 我覺得它那根本是藉口!!!!!!!!!!! 這根本就是變相漲住宿費!!!!!!!!! 大家難道都沒有發覺嗎?????? 剛剛我打給我媽跟她說這件事 她也說她從來沒聽過訂金不能退的!!!!! 就算是去輔大診所忘了帶健保卡她叫妳押"訂金"500 到最後也還是會還妳!!!!!! 明明都是"訂金"定義卻有那麼大的不同!!!!! 快!!! 我要一個合理的理由!!!!! 我越來越討厭宿舍了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.91

05/04 20:46, , 1F
同學我想你誤會誤很大了 訂金到時候會算在住宿費裡 你仔

05/04 20:47, , 2F
細看看你每學期的宿舍繳費單 裡面是不是有一則扣項 訂金

05/04 20:47, , 3F

05/04 20:47, , 4F
到時候住宿費會扣啊,要辦學貸時小心台銀小姐會算錯

05/04 20:48, , 5F
看你的ID我想應該是大一的 其實宿舍沒有到要黑人1000元

05/04 20:48, , 6F
的境界啦

05/04 21:50, , 7F