討論串[震怒] 星期五起連放三天是吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanhanhank (hanhanhank)時間15年前 (2008/10/07 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天帶著我的ㄍㄟˊ 嘍室友到菜市場買菜. 聽到隊長說要體恤中南部隊友回家鄉投入媽媽的懷抱. 所以星期六不練球. 我當場洨了出來. 我記得我上禮拜六才剛說過離大社壘開打的練球時間已經不多. 要大家好好把握. 我原本還希望國慶日那天可以約出來動一動. 也不用在星期六那天跟別人大小眼. 沒想到馬上被擺了一
(還有210個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aquafreshass (盛夏肛年)時間15年前 (2008/10/07 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼! 我起床了!!. 在你們這群死阿宅還在夢到星野亞希來幫新生盃開球的moment. 我都已經起床了. 其實是扁朓腺化膿被醫生警告才下定決心早睡早起第一天. =================================================================. 我也沒
(還有306個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者noonmoon (午月)時間15年前 (2008/10/07 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 針對hank提出的問題. 我在這裡跟大家說. 我禮拜六確實是打算放掉. 而且有問我要不要練球的人. 我也都已經說不用練了. 但是那天不練球. 並不代表放假. 而是換成別天練. 也就是說. 之後一個會有練三天的情形. 我覺得. 我要先說的是. 我沒有要讓大家偷懶休息的意思. 也沒有要擺hank道
(還有157個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者aquafreshass (盛夏肛年)時間15年前 (2008/10/07 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
假日練球跟平日隨便找一天練球 能畫上等號? 出席率有差 整體時間有差. 他是誰 佔全隊多少人? 可以練的有多少人? 開放推文統計阿 路上遇到問一下阿. 什麼都是你自己在想. 所謂彈性 應該是有事要處理 就不強求你來練 絕對不是一有名目 就全隊放大假. 你都已經起個頭了 還怕沒有下一次?. 做決定 有
(還有184個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者noonmoon (午月)時間15年前 (2008/10/07 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前的情形. 或許是我想的不夠周嚴. 才會有現在的情形產生. 既然這樣. 明天練球的時候. 我們來開個小會議. 希望大家都能對今天的事情有所意見上的表達. 希望禮拜五練 還是禮拜六練. 還是其他的意見. 都可以提出來. 明天所做的決定 將會是最後的決定. ----------------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁