Re: [喇洨] 祭藍精靈文

看板FJU_SW_SBMan作者 (DARCY)時間15年前 (2008/11/27 00:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cchch (GY)》之銘言: : 曾經在我眼前 : 現在卻又消失不見 : 這是今年的第二遍 : 謝謝你陪伴我3年 : 我很珍惜跟你相處的時光 : 所以打擊我都用棒棒嚐 : 今天之前 : 你也算是棒中的學長 : 感謝你無怨無悔陪我們 : 今天看你安心上路 : 上路之前還阿嘶~~~的喊了一聲 : 之後頭在台北 : 身體在高雄 : 害我當時差點哭哭出來了 : 喊出 龍斌不要怕,爸在這裡 : 不過這也不能怪你 : 只能說算你麻雀 : 看到這邊 : 大家應該都心有慼慼焉 : 消費卷知道要拿多少出來了吧 : TACO ! 藍精靈 一隻陪我從新生盃的第一場到今天驚險刺激的4強爭霸戰後又去大漢橋下的球棒 在這期間 不管練自由打擊還是上場打擊我都深深的依賴著你 似乎新生盃上場打擊的球員只有我拿著你(其他都是棒棒糖) 只有我懂你的好...... 是你讓我在新生盃打出人生中的第一隻安打..... 我永遠記的 似乎前幾篇 漢可 就大膽預言你即將壽終正寢 今天傍晚沒有夕陽的大漢橋下 是我親手送你最後一程....... 奮力一揮 想像的畫面應該是陳金轟附生的高潮 可換來的卻是鏗鏘有力的清脆聲響 好險飛出去的頭沒G及無辜 瞬間我的臉色比上次 扣取 採到的東西更加為難 輕輕的你走了 正如我大大的冏 瞻之在前 忽焉在後......... 臨走前囑託於我事情我會謹記在心 是該愛上棒棒糖了!! 看到這裡 身為系壘男子漢的一員 你不覺得該把消費卷拿出來了嗎 (PS 他扣 似乎也再今年三月送走一隻 我只能說台中魂用的是不對的時候) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.174

11/27 00:21, , 1F
這篇用太多人家的梗了 歡迎下次挑戰

11/27 00:26, , 2F
車子路109號 我要把他買下來~

11/27 00:28, , 3F
糾正:那支不是藍精靈 藍精靈專指TPS Response這支

11/27 00:28, , 5F
小闕 是 嗷犬 別再叫他小犬了 OK

11/27 00:29, , 6F
哇靠!!! 躺著也中槍...

11/27 00:31, , 7F
能做到這樣 足夠了!    深層動力!

11/27 00:39, , 8F
在我心中 藍精靈就是藍精靈 !!! 我不管的啦

11/27 03:28, , 9F
推樓上我也不管 藍精靈就是我心中的藍精靈

11/29 08:24, , 10F
三樓頭腦好