[問題] 甄選入學備審資料及面試問題

看板FJU_Psy96作者 (企小鵝)時間15年前 (2009/03/17 21:22), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯嗯 我是剛剛確定通過輔仁心理第一階段 我想請問各位學長姊們 簡章公告:1.在校成績證明正本。2.甄試專用個人資料表。3.「我的成長故事」一篇。 嗯 我的成長故事=自傳嗎? 如果是 那我是不是不用繳交讀書計畫、獎狀等等 還是說可以做成整本的備審資料標記註明我的成長故事即可? 他要求(一篇)那我就不能分段分類敘述囉? 還有還有那個甄試專用個人資料表可以有空白嗎?(如果沒參加營隊) 嗯嗯 如果沒參加過心理相關營隊 會扣分嗎? 甄試專用個人資料表用打字的好還是手寫好?? 甄試專用個人資料表可以跟備審資料印在一起嗎?(有背景設計) 嗯嗯 我因為26前要寄 所以先問備審資料的問題 麻煩系上學長姊幫幫我吧!!! 小妹我先跟大家說謝謝了 ps 問題有點多,可以回站內信給我^^ -- http://www.wretch.cc/blog/vera520530ww ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.91

03/17 23:39, , 1F
小弟也有同樣的疑問 希望系上學長姐可以幫忙解答

03/17 23:39, , 2F
謝謝唷

03/18 00:59, , 3F
話說我的成長故事我是寫成像篇作文一樣~挑了幾個比較重要的

03/18 01:00, , 4F
事件來闡述.....然後個人資料表呀,其實當初也空很多~不過

03/18 01:01, , 5F
是因為誤把備份寄出去了.....囧~ 後來是有在面試當天解釋了

03/18 01:02, , 6F
一下......很像沒啥影響?我也不懂....至於其他讀書計畫這類

03/18 01:03, , 7F
東東我一個也沒交耶.....獎狀和一些社團證明是有附影本醬子