討論串[閒聊]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cupidvenus (蚊子)時間14年前 (2009/11/29 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
難得週末 就給他睡了15小時(伸懶腰. 積欠的報告無限多. 被當的科目也無限多 囧. 好想去租小說喔喔~~最近很多有在追的作品都出續集了. 但誰能告訴我沒錢跟無法畢業的共同解是什麼w. 等下要去洗澡. 一點半去參加小豆的七星潭說明會. 社會介入實作通訊第五報我還沒寫呢(逃走. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者missher (泡咪)時間13年前 (2011/01/14 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
啥?. 喔賣尬 好久沒PO文了. 差點忘了怎麼PO. --------內文開始------------. 阿阿阿阿!!!!. 相信我不是來洗板的,. 批幣都不知道要來幹嘛了0.0. 雖然很老套,但是大家都在哪裡做些什麼蠢事呢?. 站哨實在太無聊了,除了99%的時間想張文琪之外,. 其他全部的時間都獻
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者s955120 (姊控の尤托列)時間13年前 (2011/01/14 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
恩...總之我和女王一樣留在本系讀碩士,指導教授是選小邱. 目前正在給期末論文做最後修飾,順便看王牌酒保. 雖然想多講些甚麼,但是想不到有甚麼特別的.... 最新看的電影是俄國片 The Brest Fortress(希望台灣會代理). 影集則是把BSG最後一季買回家了. 遊戲的話PS3最近在玩的是
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者catrin (喵喵喵)時間13年前 (2011/01/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
泡咪和把拔專門在臉書和班版上放閃光彈!!!. 目前我在一家小小的廣告公司上班. 當個好用的美工打雜人,這廣告公司什麼都做,什麼都不奇怪. 女老闆嘴吧很不饒人而且很機車,男老闆喜歡跟你裝熟又很幼稚!. 不過目前而言我算是在他們眼中非常好用,不過有點不會做人處事. 從美工軟體、包裝、到騎車當快遞運送員、
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yge0115 (firspace)時間13年前 (2011/01/15 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都知道我在讀研究所. 彰師大輔諮所. 很累人的一個學期. 一個月當一個學期在過的. 非常想念過去跟大家相處的時光. 阿喵可以問一下你學弟. 看他有沒有推甄上我們所. 他前一陣子來問了我一些問題. 考研究所真的比念研究所容易多了. 我這樣說或許會有人想打我. 可是這是真的. 總算一個學期要過了
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁