Re: [閒聊] 我是世界上最笨的人

看板FJU_PSY094作者 (燕子)時間17年前 (2006/09/23 23:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meimeinonoca (meimeinonoca)》之銘言: : 今年中6月23日世足賽 : 古巴對戰日ꔊ: 就是那天令我永生難忘的事情慢慢揭幕 : 事情是醬子的... : 話說那天我跟某位曖昧的男同學打賭 : ---羅納度如果在對戰日本一戰中進球我們就交往--- : 結果是羅納度進球了 : 為期近三個月的戀情直到9月22日..分手 : 因為某些原因分手 : 然而最最最最"案擬囊"的事情 : 他的朋友在9月23日跟我聊天 : 確定我不可能跟他複合後才對我說出一些驚為天人的事情 : 原來我交往了三個月的男朋友 : 一直都有女朋友!!!!!!! : 他跟他女朋友交往了七年 : 我跟他在一起的三個月剛好是他女朋友出國進修 : 我當了三個月的第三者..狐狸精.. : 為啥交往期間我都沒發現 : 是我太相信他還是真的是我笨是我傻 : 哭了好久好久心好痛 : 痛..自己被騙卻渾然不知 : 痛..自己竟是在跟他分手後才知道這些事情 : 傷心.............. 看這篇文章看了三次 雖然我不曉得你是誰 但我現在突然很想認真的回覆這篇傷心的文字 讓妳痛徹心扉的 是欺騙?還是原來他沒有認真愛你?亦或者是他愛別人? 這三者ꐠ雖有關聯 但存在差距 ... 若是因為被騙 那你也終於得到答案 也許你寧願被騙一輩子?但也已經來不及了... 既然分手 不是因為 發現這件事情 那又有什麼關係呢? 試想 你只是在事情發生之後 知道了更多細節... 或是因為 覺得 他沒有對你專一 沒有認真愛你 更不必傷心 因為你已經離開他 不論原因為何 這樣的結果對你來說 是好的 因為你失去一個爛男人 卻獲得得到好男人的機會... 再來就是 他愛別人 如果你因為他愛著別人而難過 那你應該還愛他 這時候 也許該講些 放下他吧 之類的話 但我知道都沒有用 要放下 只能靠自己 還有另外一種 但不叫難過 叫做捨不得 捨不得他愛別人 如果是這樣 那時間過了 就會好了... 被逼著當第三者 狐狸精 也不是你的긠錯 (因為不知情 才叫做"被逼") 就當作自己被陷害了 下次記得學乖依點... 他的朋友 是男生吧? 請原諒我說 男生之間是很講義氣的 除了他們所謂的 不想傷害之外 都會為了朋友而保密 所以囉 以後記得 要打聽 要從他的女生朋友 比較打聽的出來... (如果你以後交新男朋友的話 ...) 我們都在挫折中 失敗中 獲得最大的成長 有無數的人 比你失去更多東西 三個月的戀情 我不知道 你愛他愛的有多深 但我知道 有很多人在婚後 甚至有小孩以後 還要面對第三者的介入 或者抓姦在床 這才是更慘忍的 開心點吧 沒有봢"誰" 是無可取代的 只有 "感情" 不能被代替 回憶就放在心裡 你們之間 除了悲傷 也有快樂吧! 等到放寬心了 再去接受另一段新感情吧~ -- http://www.wretch.cc/album/flyingyan613 我的相簿 歡迎留言... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.66

09/24 00:27, , 1F
推『沒有"誰"是無可取代的,只有"感情"不能被代替。』

09/24 01:42, , 2F
她不是應該是妳同學嗎...?

09/24 19:48, , 3F
樓上...同學那麼多...而且剛開學耶...

09/24 19:53, , 4F
這麼說也是有理..一堆學弟妹還不知道名字..

09/25 00:01, , 5F
看帳號 不能ꨠ判斷長相啦!!

09/25 01:28, , 6F
喔他上幾篇有自介其實 我以為你是聽名字記不住

09/26 00:48, , 7F
其實我今天在學校有想到是誰了...對不起

09/26 19:31, , 8F
什麼阿?!不就是我嘛~~~~失戀沒啥好不承認的ㄚ<熊>