討論串[問題] 關於選課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者pspfatty (psp)時間15年前 (2009/07/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐大家好,我是今年的考生(剛放榜XD),. 想請問各位學長姐,進修部能選一般日間部的課嗎. ?如果不能,大概會被我媽罵死吧orz~"~,另外,. 進修部的學生證跟畢業證書,跟日間部的應該是一. 樣的吧?有聽說是一樣的,所以我才會選擇輔大,. 還有就是,進修部應該可以轉日間部吧= =?. 還懇
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngelGabriel (✡ガブリエル✡)時間15年前 (2009/07/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我修改一下引文的段落以便回覆 可以的,但是基本上選修日間部的課有其限制. a.進修部有開的課除非是重修或是衝堂,否則不能夠選修日間部的課. b.該學期選修日間部課程的學分數不能超過該學期總學分數的1/3 一樣 可以,只要符合考轉學考的規定都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者egef (...)時間15年前 (2009/07/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.可以選日間部的課 但是進修部大一生不適用. 大二以上可以手動加簽日間課程 可是必須其系及本系承認. (當然還要算上系上承認外系幾學分 大傳系只承認六學分唷 就是三門課). 進修部時間必修課幾乎集中在一到五的六點四十到晚上十點十分. 加上禮拜六的時間(算上助教實習課有可能是整天 看系而論). 選修
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間15年前 (2009/07/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實在古老的"夜間部"時代 還是一樣有D7D8的選修課. 這和叫什麼部倒是沒有太大關係. 而且以前夜間部時代後 還有接一段 進修部五年制時代. 後來才變成現在這個樣子. 不過 原po既然那麼想選日間部的課 教你一個撇步好了. 前提是 你要有辦法修到輔系 然後 利用輔系和系上必修強碰. 去修日間部的必
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者GTLeft (GTLeft)時間15年前 (2009/08/14 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為撕榜當給我們的牛皮紙袋裡. 都沒有說幾月幾號開始選課. 剛剛上學校網站看了之後...他寫8/13 14:00~8/18 10:00. 可是我不知道要從哪裡進去選= =. 然後用牛皮紙袋裡的選課密碼通知書. 裡面的帳號密碼登入.... 它居然說我目前已非在校生身份. 還是說我搞錯時間了!?. 不知
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁